【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2018-02-04 18:11:38 版主 2114

在兩個月前預定了某家民宿,但因最近天氣預報寒流濕又冷,再加上是老弱婦孺團,所以我就私訊詢問老闆有些問題:如果下雨可以提前至民宿大廳休息(不進房間),老闆說不行,請我們先至附近用餐;那我又問:如果下雨,我們先拿行李至餐廳,那可否由原本車站接送改至餐廳,餐廳會選在民宿附近同一條路上,老闆說不行,請我們改搭計程車。之後,在一個焦慮的心情下,想到天冷又下雨,帶著老媽媽、年幼的孩子(兩歲)兩個、大皮箱三個,要在異鄉,多待幾小時才能入屋內休息,就覺得遊興減少許多。所以我就私訊跟老闆說知道他是一位很有原則的人,但他的一些回應讓人覺得不親切之類的。結果沒有一分鐘就接到老闆電話,他的口氣很急很氣,然後把我罵一噸就說要全額退費,不做這筆生意,過程中,還是一直說他有多用心經營,又在說他完全有錯,可是我問他後天車票都訂了行程也排了,怎麼辦??老闆節回應那不是他的問題。我真的傻眼了,這是一個經營民宿的業者的態度,不容別人批評???如果真的有困難,可以好好跟客戶說吧!所以我就回想要給他一個負評,老闆氣瘋了,就一直說要告我。真的太恐怖了,發生甚麼事???我其實不怕他告,我也沒說什麼,想到不要斷人財路,也就算了,可是老闆還是一直唸一直說我如何如何。掛上電話,老闆還繼續傳了類似電話內容的重點整理,還強調不想和我舌戰,可是當我告訴他,這一切的處理方式他是以他的出發點來想卻不是客戶方的,之後他又回了一篇以我的口氣寫的內容反駁我。。。。。我一直看網絡五顆星的評價,真的難以想像,然後我們的旅行、孩子期待兩個月就這樣報銷

於2018-02-04 18:26:12 補充發言

抱歉,老闆是強調【他完全沒錯】

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-04 18:20:21 #1F

所以有些店家説,

你怎麼不當場直接提出問題,

但提出就會像你的情形,

唉!只能説可能站的立場不同?

別氣了,出門在外旅遊能花錢解決,

就別影響到自己的好心情!!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2018-02-04 18:21:37 #2F

老闆所謂【電話溝通】的聲音,大到母親離我十公尺都聽得到,真的很想給負評,告訴大家,若要下訂此民宿則要注意:他是十分有原則的民宿完全沒有彈性,而且老闆十分爆衝,多囉唆一點點的客戶,絕對不要下單

善惡有報
善惡有報 2018-02-04 18:24:30 #3F

這家老闆服務態度好差,完全沒替客人著想。

剛好看到一個故事  對我蠻有啟發的  分享之

作者央金拉姆小時候被朋友打

回家投訴阿嬤 阿嬤說:~ 一個巴掌拍不響  他打你是你讓他不開心

你要去跟他說對不起 ~

作者很委屈 也生氣 覺得不被理解  但想著要聽話 真的去說對不起

他的朋友反而很不好意思地牽起作者的手  兩人成了好朋友

~~B恩~~
~~B恩~~ 2018-02-05 12:04:20 #5F

請問民宿在哪個縣市?

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2018-02-05 17:10:26 #6F

花蓮市區

s玲玲
s玲玲 2018-02-05 17:16:10 #7F

所以我出遊都堅持不住民宿

住一般飯店或汽車旅館都好

不會遇到這種問題

停權
柳青青 (帳號停權) 2018-02-05 18:43:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欲言又止
欲言又止 2018-02-06 15:01:21 #9F

看完好令人傻眼,這樣還五顆星評價?!

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2018-02-06 17:04:32 #10F

真的,我都在想,會不會大家都像我一樣,被威嚇【負評就要告】,所以都不想講,而正評其實都可能作假吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走