【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一直告訴自己要堅強可是家人很在乎身高

悠憶
悠憶 2018-02-04 16:31:29 版主 2237

我在babyhome發問很多問題也很謝謝各位的鼓勵,我想是因為第一次當媽媽容易煩惱寶寶問題,甚至吃出70kg但是寶寶不吸收我也很無奈,男寶寶出生很小隻身高也很矮43公分,被老公家人問過我父母身高…

甚至剛才還跟我老公傳說我的寶寶未達到身高標準…

其實我希望寶寶健康就好了,但是家人有點在乎身高加上他有點小隻,可能是因為他是男的所以會在乎是正常的,但是誰又能安慰我的心…知道寶寶生長落後我一直吃喝,我比誰都在乎!

目前寶寶是交給老公家人帶,老公家人不放心保母

我跟老公假日才會回去看孩子,因為要上班關係!

好不容易漲奶了卻沒機會喂寶寶了媽媽對不起你…

而且肚子空空的感覺好不習慣…

媽媽希望你可以快點平安健康長高QAQ

有媽媽的小孩也是因為矮後來被追上的嘛=A=

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-04 17:51:17 #1F

羅志祥!(哦,他當然不是我的孩子

中學時又矮又胖,

後來是一個暑假,每天游泳,突然抽高 20 公分

開學時同學還以為來了個轉學生

現在不也長得挺好的嘛

善惡有報
善惡有報 2018-02-04 18:17:05 #2F

版媽放輕鬆!

新手媽媽都會很擔心寶寶的健康,尤其是婆家的人又在旁邊窮緊張,造成妳壓力更大,只要寶寶平常有正常吃喝拉睡,生病時就趕快帶去看醫生,而且baby不是都要定期給醫生健康檢查嗎?不懂可以請教小兒科醫生,不要被婆家的人影響心情。

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-04 18:22:44 #3F

這個問題一直重覆繞不出來,

也太辛苦了吧!?

好嗎?
好嗎? 2018-02-04 19:15:59 #4F

煩惱有用嗎?

身體健康,手足俱全,能吃能喝的不好嗎?

都生了,想那些幹嘛?回問大家,難不成塞回去還是丟掉?

於2018-02-04 19:19:57 重新編輯過
kenzo7
kenzo7 2018-02-04 22:43:03 #5F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-05 16:22:40 #6F

身高就看他自己的造化了啦,說真的給他足夠的營養比較重要,

長不高也是他的命因為生長板就是這樣而已…無解…

我小小子大家也是說腿短像媽媽… 我都笑回我家小小子是 小哈比人,腿短短的…

除了自嘲還能怎麻辦,打斷他的腿幫他接長一點…???

空白的心情
空白的心情 2018-02-05 17:10:11 #7F

版媽加油

健康才是最重要的

夢馨
夢馨 2018-02-05 17:30:36 #8F

imrunway
imrunway 2018-02-05 20:15:46 #9F

長高不重要,大隻一點比較重要

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-06 17:13:18 #10F

小孩要長高啊,生長激素及褪黑激素很重要,

要睡得好,睡得飽,才會分泌褪黑激素,

所以記得要交代老公的家人,要顧好小寶寶喔~ 讓他睡飽飽喔!

長不高,就是他們沒帶好喔!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己