很想要愛愛,老公卻倒頭就睡

匿名
小月半 2018-02-04 04:00:15 版主 3424

自從生完小孩後就幾乎沒有性生活了

其實我很想要,但老公就是對我沒「性」趣

我變得好想找一個陌生人聊天(男生)可以聊得來的⋯

金玫
金玫 2018-02-04 05:03:49 #1F

會不會是累了

匿名
小著小媽 2018-02-08 11:33:16 #2F

多給老公吃點補品啊 可能是累了
像是雞湯 或是UNIQMAN瑪卡 海鮮等等
感覺都還不錯 應該是會有幫助啦~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-08 11:38:19 #3F

呃....

我覺得性生活不協調,可能只是階段性生活有轉換

夫妻兩人還在調整

但是,因為這樣就 "變得好想找一個陌生人聊天(男生)可以聊得來的⋯"

所以呢?

肉體不滿足,就找精神娛樂?

然後呢?

人生,其實都是要對自己的選擇負責的,逃避也是一種選項,但後果也是要自己去承受的。

謙言兼
謙言兼 2018-02-08 20:26:04 #4F

我有時也會想找有沒有同樣需求的人妻,因為那方面有需求時,另一伴沒辦法幫忙真的滿難受的

Min Chu
Min Chu 2018-02-08 21:22:42 #5F

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2018-09-15 03:00:56 #6F

努力和他溝通

於2018-09-15 03:01:42 重新編輯過
我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-09-17 17:33:22 #7F

我有時也會想找有沒有同樣需求的人妻,因為那方面有需求時,另一伴沒辦法幫忙真的滿難受的

同意+1

ttkcttkc
ttkcttkc 2018-09-23 08:35:47 #8F

可能在外面吃飽了

匿名
哥抽的是寂寞 2018-10-01 21:38:59 #9F

偶爾會有這種狀況…找人聊聊紓發一下情緒吧~

kate1638
kate1638 2018-10-02 21:03:00 #10F

那直接和老公說呀,就故意像開玩笑的方式說你好像很久沒那個了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走