媽媽有給孩子喝乳酸飲料的習慣嗎?

冰妹
冰妹 2018-02-04 01:08:19 版主 1717

我們家的小孩從小就不太讓他們喝太多飲料
唯一可以放行的就是乳酸飲料
但孩子逐漸大了 
想說偶爾換換口味當作獎勵也可以
今天在頂好wellcome逛街看到日本原裝進口的優格碳酸飲料
標示微碳酸 營養機能食品 優格風味
感覺上應該不像是一般的氣泡飲料這麼刺激
不知道這款有沒有人試過?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-02-04 02:35:08 #1F

沒有

KOKOKAKA
KOKOKAKA 2018-02-04 16:28:38 #2F

這款我有喝過

是從日本原裝進口的

原本還要大老遠去日本買

現在台灣也買的到了

喝起來有微微的碳酸氣泡感

蠻適合喜愛多多飲料的人

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2018-02-04 16:52:47 #3F

想問一下是哪一款阿?

之前去日本的時候也是有喝那邊的乳酸飲料

但是不知道是不是一樣的

我覺得喝一些應該是沒什麼問題吧

adsnew
艾洛蕾夢
艾洛蕾夢 2018-02-04 20:09:22 #4F

我也是在日本的時候喝過,在台灣上市囉!?看到你的文後去便利商店沒有看到阿!之前在日本喝還滿喜歡它的口味,沒有那麼甜,氣泡比雪碧還要綿密一些,有點像可爾必思汽水,但是它是養樂多的牌子不是可爾必思喔!

黃嘉慧
黃嘉慧 2018-02-04 20:35:30 #5F

當媽媽真的很喜歡買多多當家裡的飲料

我媽也是一樣XD

我個人是不會覺得很刺啦

跟可樂汽水那種不一樣

真的就是微微的

乳酸飲料真的不適合很刺會不搭

這樣微微的口感很新鮮還不錯

蕃普普
蕃普普 2018-02-06 01:26:41 #6F

乳酸飲料基本上不會太甜~不論大人或小孩子應該都可以接受吧!

至於您所說得這款優格碳酸飲料,我是有喝過一次,感覺像似養樂多風味~

口味上相當特別,本身是蠻喜愛的~

kdijjid
kdijjid 2018-02-06 11:44:05 #7F

我覺得可以讓小孩子試試看
應該很多孩子都會喜歡
加上乳酸飲料又比其他飲料還要來的健康

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題