咪兒ㄦ
咪兒ㄦ 2018-02-03 23:07:54 版主 546

豬隊友之前下班會跟朋友出去喝酒

狀況好則半夜回來 狀況不好就直接睡朋友家

現在呢 可好了

不喝酒了 改跑網咖

豬隊友說:我跑網咖又不像喝酒花那麼多錢

100塊以內而已 好則12點回家 不好就是快天亮才回家

還說就是因為半夜睡不著 看劇看到爛了 手遊玩到爛了

Ok我能理解 偶爾想要放鬆 現在則變成天天都這樣

不能理解的是 放假在家裡睡一整天 小孩完全不用顧

睡飽了精神好了 半夜又出門跑網咖

說他回到家不知道幹嘛 沒事情做

? 小孩不幫忙餵奶 不幫忙哄小孩 連換尿布也是久久一次

你說他真的沒事情做嗎?

之前小孩還沒睡過夜之前也不回家

說小孩吵到他隔天沒辦法認真上班

現在睡過夜了也不回家 說他在家沒事情做

這種神邏輯要怎麼跟他講

講了又罵我在生氣什麼

整天跑網咖合理化了 厲害厲害!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-02-03 23:08:23 #1F

幫推

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-02-03 23:53:10 #2F

不考慮放生嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2018-02-04 01:53:06 #3F

婚前應該就是這種子,只是沒被你抓到...我在想啦.

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-04 04:09:35 #4F

真好,完全不像是一個已經當爸的人,沒責任感的男人

好羨慕喔!

放生

這種男人太自私,我無法忍受

抱歉,沒能給版媽更好的建議

s玲玲
s玲玲 2018-02-04 09:13:03 #6F

很多男的都這樣

完全不願意花時間陪老婆小孩

在他們眼裡.打電動永遠比所有事情更重要

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-04 09:53:49 #7F

真的去網咖嗎?

迷路麋鹿
迷路麋鹿 2018-02-04 16:37:36 #8F

放生+1

不但一點責任感都沒

等小孩長大有樣學樣也去網咖怎麼辦!?

匿名
婚前 2018-02-04 16:43:23 #9F

婚前不是這樣嗎?

匿名
還有人在混網咖啊~ 2018-02-04 23:39:10 #10F

不管是以前喝酒喝到睡別人家,還是現在玩網咖,幾點都一樣,根本不會讓這種人有機會當我先生。

其實,我不覺得他會改,有責任有一家之主有為人父親的自覺就不會這樣了。

要嘛版媽放手讓他去做去學,要嘛讓他覺得家裡比外面好玩,再來就放生,放不了生就只好自己擔了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題