產後落髮很嚴重,有什麼方法改善嗎?

christina0197
christina0197 2018-02-03 14:29:33 版主 2814

雖然在生小孩前就知道會有各種產後問題出現

不過最近真的有點被我掉頭髮的量嚇到...... 去看婦產科有順便問醫師,他說只是毛囊的休止期

掉髮量看似很多,但毛囊並不會萎縮,所以不要用生髮產品

但可以找一些健髮的產品來用,維持毛囊狀態~~ 找過健髮的洗髮精還蠻多,但想說為了寶寶好,想儘量挑天然有機的

問朋友是說歐萊德不錯,不過還沒有時間去百貨挑 前幾天逛康是美,看到台塑生醫也出了天然的植簡洗髮精

聞起來有薰衣草跟檸檬精油,自己是還滿喜歡的 不曉得有沒有媽咪用過?或是有其他推薦的也歡迎! 謝謝大家~

小紜媽
eve99 2018-02-03 15:29:26 #1F

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-02-03 17:40:45 #2F

每天泡黑芝麻糊喝,聽說有效。

鎮宇
鎮宇 2018-02-03 19:17:30 #3F

版媽,是否因為生產完,體內的營養大量流失所造成?

護髮產品或許是治標,補充礦物質及維生素D,才是治本之道。

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-03 21:33:51 #4F

也好怕落髮

塔塔妞
塔塔妞 2018-02-03 22:45:18 #5F

可以多補充蛋白質,能幫助頭髮生長

植簡那罐我覺得蠻好用的啊!它是天然有機,對頭皮比較沒負擔

而且有含大根萃取能促進頭皮的血液循環~

肉肉小妹
肉肉小妹 2018-02-04 19:56:31 #6F

多補充維生素可以幫助頭髮生長

chunnBB
chunnBB 2018-02-05 17:06:49 #7F

之前產後落髮真的會很擔心

但是過一陣子之後就會慢慢長回來了

UinuBao
UinuBao 2018-02-08 14:58:37 #8F

產後掉髮真的是個夢靨。。。

我掉的蠻嚴重的  哭哭

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-02-26 19:12:58 #9F

我是滿嚴重的,而且,長期睡不好沒長回來,前額禿了一塊,萬一過了哺乳期還跟我一樣慘的話,可以用LAJOYA青春養法精華露試試看,我是用這瓶長出來的。

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-07-18 09:54:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題