桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不知道有沒有媽咪跟我一樣這樣懷孕的

PingYi
PingYi 2018-02-03 04:33:52 版主 3375

我想請問大家 有沒有人這樣懷孕的

因為我第一胎經期慢3天驗就有懷孕了

但是這次我們都是體外,不然就是有戴套,體外懷孕機率大嗎?

這次我經期延了2個月,11/30是最後一次來

1/29突然想到好像很久沒用衛生棉,算一下要兩個月沒來了

隔天1/30買了驗孕沒有懷孕,又再去看醫生想說怎麼那麼久沒來

結果醫生也再驗了一次一樣沒有,照超音波也沒看到東西,只說我可能睡眠不足壓力大等等,之後打了催經針,我也想說可能是因為工作是小夜班沒睡好的關係

到今天2/3還是沒來,這幾天下腹又悶悶痛痛,昨天跟今天又都有一次突然反胃吐了,不知道是不是我太緊張想太多

我要再驗看看嗎?還是再等幾天

有答案
BabyHome有答案 2018-02-03 04:55:02 #1F

Hello PingYi

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

不知道懷孕,卻照了x光

狗狗會知道主人懷孕嗎?

有媽咪知道嗎.....

有媽咪不知道懷孕還吃了感冒藥的嗎?

有媽咪知道懷孕可以喝佛手柑茶嗎??

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-03 11:31:42 #2F

懷孕機率還是跟年齡有關 過30歲一次命中機率不高尤其還體外

小夜有可能讓月經亂掉 而且上月底才去檢查、照超音波證實沒懷孕

可以再等三天 也就是門診後一週如果還是沒來再回診

惠毛仔
惠毛仔 2018-02-03 14:24:50 #3F

我之前有做過大夜

也是不小心有了

結果就是沒心跳

已經一個多月大也是沒心跳

就做人工流產。。。

做夜班身體的確的比較不好

所以醫生如果說沒有的話

就請你放心吧

不放心的話,再過二周去看看

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-03 21:41:18 #4F

只能等等

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己