【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

邀請大家跟著紅鼻子醫生,關心醫院重症小朋友!

Jess Yang
Jess Yang 2018-02-02 23:41:54 版主 4738
邀請大家跟著紅鼻子醫生,關心醫院重症小朋友!_img_1  

認養微笑 傳遞幸福力量!

笑,是這個世界最大的寶藏

笑容是孩子們的基本配備,是溫暖這個世界的陽光。

但對必須長期頻繁進出醫院治療的孩子來說,緊張和恐懼佔滿了他們的心靈,笑容也逐漸從他們臉上消失...

紅鼻子醫生是一群受過專業訓練的小丑演員,雖然不能真的治好病痛,但透過量身打造的即興演出,用歌聲和遊戲打破醫院冰冷框架,啟動孩子身體的免疫力與正向積極的態度,為孩子創造一個想像世界,替他們找回笑容!

邀請您,支持微笑認養計畫!

用歡笑趕走醫院孩子的痛痛怪獸, 

為醫院裡生病的孩子,也為自己,點亮快樂的心情!

300元,可以為一個孩子帶來一個量身打造的表演節目,讓他們在笑聲中獲得飽滿力量; 80,000元,可以培訓一位紅鼻子醫生演員,讓更多在醫院努力的家庭感受到幸福的溫暖。

現在參與紅鼻子的微笑實驗室分享微笑,就能幫忙把驚喜禮物送進全台兒童醫院,更有機會抽中大獎喔!

紅鼻子的微笑實驗室http://smilelab.shopee.com/?smtt=201.9232

我要響應微笑認養計畫:https://drn.neticrm.tw/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=3

於2018-02-02 23:45:04重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2018-02-02 23:50:16 #1F

謝謝分享

瓊瑩
瓊瑩 2018-02-02 23:57:32 #2F

好感動啊!!! 一定要支持的~ sticker_june_03.png

善惡有報
善惡有報 2018-02-03 00:10:34 #3F

謝謝分享!

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-03 01:35:40 #4F

謝謝分享

ovivieno
ovivieno 2018-02-03 07:28:56 #5F

謝謝分享

emma7415
emma7415 2018-02-06 22:54:43 #6F

PetoPeople
PetoPeople 2018-02-19 00:16:55 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己