【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-02 21:12:07 版主 5210

請問大家產後都什麼時候開始使用集乳器?

因為我有手動集乳器,第一胎時很隨性使用,電動的是後來朋友贈送。

這次想認真追奶,兩種都有配件發黃,我認為該更換,但又不想一次將兩種的配件都買齊,怕使用率不高浪費了...

如果先買手動集乳器的配件,母乳量多時才準備電動的配件,各位前輩媽咪們認為好嗎?

好好
好好 2018-02-02 21:25:53 #1F

如果是我,手電先買

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-03 01:39:57 #2F

手動好

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-03 12:58:25 #3F

記得第一胎生產住院時,我請教護理師防溢乳貼要怎麼使用,她們忍不住笑著說[現在還不需要煩惱這個啦]^^||

所以也不知道集乳器需不需要放待產包...

myhappiness
myhappiness 2018-02-04 15:10:56 #4F

如果是放在胸部的矽膠墊發黃那個可以更換的

我也是手動和電動都有,隔了三年要用矽膠墊變黃了,其他都還蠻新的

只換矽膠墊

但現在全親餵加手擠,那兩台變裝飾品了

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-05 12:27:06 #5F

To:4樓媽媽~

對啊,就是那矽膠墊黃掉,感覺沒換怪怪的~

我第一胎都是親餵,所以沒什麼使用,可是這次想認真追奶,怕用手擠會[鐵手]^^|||

小婦
小婦 2018-06-15 09:33:18 #6F

這裏有說故事達人-蠟筆哥哥說故事的部落格的電動吸乳器體驗分享,還蠻風趣實際的文章,提供參考囉!

http://bartonyao.pixnet.net/blog/post/225185909

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己