蘋果奶昔 蘋果奶昔

掃地機器人真的方便嗎?

• 蘋果奶昔

蘋果奶昔

• 13話題
    • 0粉絲

2018-02-02 16:50:25版主

蘋果奶昔

一直在想說是不是要買一台掃地機器人打掃家裡,因為看到LG小紅有點心動,又怕可能掃不乾淨,最後還是要我自己打掃一遍,請問有媽咪家裡有買掃地機器人的可以分享一下嗎?

搜更多「 掃地機器人」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ㄚ薪

ㄚ薪

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-02 18:17:22 1F

ㄚ薪

想知道+1

• sp3573

sp3573

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-13 01:14:41 2F

sp3573

掃地機器人很方便呀 家裡買了之後就不常自己掃地了 當然要求掃地機跟自己手動清理一樣乾淨是不太可能 但可以省下大把時間 偶爾有空針對死角再清理就好 真的輕鬆很多, 我自己是去年就買LG了 目前使用挺滿意, 想再多購一台可同時拖地的小紅給爸媽

搜更多「 拖地掃地機掃地機器人掃地」相關經驗新知。

• 惠毛仔

惠毛仔

• 2話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-02-13 10:13:19 3F

惠毛仔

真好!!

我也想要一台~

• PhenixChang

PhenixChang

• 5話題
    • 0粉絲

2018-02-13 13:11:56 4F

PhenixChang

我也很想買一台掃地機器人!!
    每次想到要打掃家裡都覺得累 有掃地機器人就有小幫手了
    滿喜歡LG家電的 近期看到很多廣告都滿不錯的 我家冰箱洗衣機那些也是LG
    他們很多家電都是保固十年 售後很不錯

• 寶貝媽0806

寶貝媽0806

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-13 15:31:02 5F

寶貝媽0806

那台滿安靜的
    顛覆我對掃地機器人的印象
    我本來以為他會很有很明顯的運轉聲音
    結果他安靜到我以為沒在掃哈哈哈
    當然他是有在掃啦
    而且還掃得很乾淨

• 虛累累家政婦

虛累累家政婦

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-22 21:31:25 6F

虛累累家政婦

只要你的環境條件OK,掃地機器人真的很好用
    我自己買的是Mr.Smart 9S這款,掃的相當乾淨,價位也相當親民,可以參考看看囉~

另外先前松騰掃地機的土城特賣會,聽說有人掃貨一次掃70台以上呢,可見掃地機已是家裡必備用品了

搜更多「 掃地機掃地機器人土城」相關經驗新知。

• kiki890406

kiki890406

• 8話題
    • 0粉絲

2018-02-22 21:34:36 7F

kiki890406

像年前大掃除及過年期間的地板清潔,靠掃地機就讓我省很多時間及功夫了

另外分享這篇新聞給大家參考

松騰打贏iRobot掃地機器人專利戰https://money.udn.com/money/story/5637/2986494

搜更多「 掃地機掃地機器人地板清潔」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-03-13 14:14:22 8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 機器人」相關經驗新知。

• 胖胖娃娃

胖胖娃娃

• 10話題
    • 0粉絲

2018-03-13 14:20:34 9F

胖胖娃娃

覺得方便 而且小孩很怕 每次放出機器人小孩就會乖乖在沙發上坐好XD  

哈哈,跟我們家的孩子一樣耶,覺得小孩的反應好有趣

搜更多「 機器人」相關經驗新知。

adsnew_pv