急急~~~關於打破卵針 做功課的時間安排~~><給個建議吧..

花兒花兒
花兒花兒 2018-02-02 15:04:16 版主 5780

醫生說2/2跟2/4要做功課

但爬文看卵會在24~36小時以內破卵

問題

1. 這樣我是不是應該2/2+2/3+2/4都要做功課比較保險呢?

2. 可是這樣精子的品質會好嗎??

PS:我是照卵泡然後醫生看卵子成熟了所以建議我打破卵針

希望有經驗的水水們能給我一些建議~~

謝謝!!

於2018-02-02 19:01:59 補充發言

補充:  我是2/1打破卵針 ~~~

有答案
BabyHome有答案 2018-02-02 15:25:02 #1F

Hello 花兒花兒

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

打破卵針 做功課的時間~

打破卵針後何時做功課?

打破卵針 作功課的時間

請問打破卵針何時做功課才是最好呢

第一次打破卵針,該怎麼把握做功課的時間?

妞小貓
妞小貓 2018-02-02 16:11:26 #2F

我是1/23打破卵針的,目前等待開獎,我的醫生是交代24、26做功課,精子可以存活大約三天,而且隔一天的精子數量會比連續多,有開15天的黃體素,從27號開始吃,現在就是下腹痠脹,分泌物比較多,半夜熱醒,胸部痛痛的..提供給你參考,也祝福你好孕到哦^ ^

花兒花兒
花兒花兒 2018-02-02 19:04:23 #3F

我是1/23打破卵針的,目前等待開獎,我的醫生是交代24、26做功課,精子可以存活大約三天,而且隔一天的精子數量會比連續多,有開15天的黃體素,從27號開始吃,現在就是下腹痠脹,分泌物比較多,半夜熱醒,胸部痛痛的..提供給你參考,也祝福你好孕到哦^ ^  

妞小貓發表於2018-02-02 16:11:26在第2樓

挖!  那你下週二2/6就可以開獎了耶...

希望能聽到你的好消息..

你的症狀感覺機會很大喔

我的醫生沒有開黃體素給我..

沒中就準備人工了><~

謝謝分享^^

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-02 21:41:12 #4F

遵照醫囑,做一休一吧

做一休一,不但涵括了精子存活的天數

精子濃度也會比每天開工來得好

或許這是醫生這麼交代的原因

妞小貓
妞小貓 2018-02-02 21:53:24 #5F

對唷,我也是覺得照醫生的做法比較好,等待開獎有度日如年的感覺,還有打破卵針就是hcg,手癢偷跑驗到的不一定是準確的哦!會殘留7~10天,最好是過14天再驗,祝福你好孕到^^

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-02 22:48:19 #6F

每天做之前醫生説那會變避孕了

匿名
好好 2018-02-04 21:37:46 #7F

今天就是四號了 祝版媽花好月圓 這次就成功喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力