【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知道有沒有機會懷孕....

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-02 13:38:39 版主 4221

今年已經邁入結婚第四年了~原本老公不想要有孩子!

但年紀慢慢變大後我還是覺得應該要有個孩子...

跟老公交往到結婚現在有8年了~我們一直都有避孕~

一直到去年12月才開始完全沒避孕(也就是兩個月前)...

去年12/16月經來12/20結束....今年1/13來1/17結束...

APP上顯示1/25~1/31排卵期(1/30排卵日)

我在1/23.1/27.1/28.1/30.2/1都有做功課....請問這樣有機會懷孕嗎?

lemonlama
lemonlama 2018-02-02 13:47:43 #1F

會啊

可是你經期都很固定嗎?

我本身很固定,大概都28天左右,所以沒有避孕之後,兩胎都是馬上到

(第一胎第二個月,第二胎一次就中)

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-02 13:52:45 #2F

@lemonlama

我以往都是這個月16號下個月就會16號...

就在去年12月開始沒避孕後....1月份就突然提早了3天...

所以我就開始很緊張~想說我一直避孕那麼久了...會不會其實不易受孕

可以量基礎體溫

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-02 14:28:37 #4F

快樂是計較少的人

基礎體溫是不是要用專用的體溫計呢?我只有耳溫槍~也能夠這樣測量嗎?

因為我從沒有想過要懷孕這件事情~所以好多事情其實真的好不懂好陌生...呵呵

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-04 11:24:09 #5F

若月經固定,都在排卵日做功課,那這次月經過期的話,可驗孕。不是有做就有機會懷,本身易受孕嗎,易著床嗎,高齡嗎? 像我高齡,易受孕有時易著床但不一定每次都懷孕就生出孩子。

宛秋
宛秋 2018-02-05 11:31:51 #6F

可以唷~~

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-05 13:36:53 #7F

謝謝大家的回應...

因為我一直都沒有計畫要生孩子~是從上個月開始才想要準備有孩子~

所以關於很多知識都是一一上網爬文跟看大家的建議跟分享~

我今年31歲~是不是受孕體質其實我也還沒真的為此去看過醫生...

因為我住在國外~正想今年若有回台灣能去看看婦產科!

這是我第一次也是第一個月按照排卵期去做功課...

我的經期一直以來都算蠻準的~

停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2018-02-06 10:31:03 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vicky149
vicky149 2018-02-06 10:52:39 #9F

應該很有機會喔!加油

Kiwiho
Kiwiho 2018-02-06 13:04:18 #10F

TO 映璇媽咪 & Vicky149

謝謝你們的鼓勵~

昨天中午過後!!上廁所突然有一股像月經來的感覺~結果竟然是透明無味的水狀分泌物...(還以為小紅來了!)

水狀分泌物在排卵後還是會有嗎?

後來在廁所想說順便調整一下內衣~後來我整個嚇到....我的胸部變得超級柔軟(從來沒有過的觸感)我自己都嚇到...

若是有成功著床....水狀分泌物還會有嗎?胸部變柔軟是怎麼回事?上周是有脹奶~乳頭變敏感...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己