【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小玲
Lai Xing Lin 2018-02-01 21:34:47 版主 20K

如題,請問有推薦的嗎?

順道問一下,植淬白潤肌精可以用嗎?

聽說不能使用A酸成分,A酸 是傅明酸嗎?

tree baum、無印良品的不錯

小玲
Lai Xing Lin 2018-02-03 14:43:10 #3F

謝謝您

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-02-04 11:57:44 #4F

A酸不是傳明酸喔~~懷孕不能用A酸,可能會造成胎兒畸形

傳明酸是美白用的好像可以用

懷孕像精油類、薏仁、酸類就不能用~~可以用的保養品成分可以看這篇文章 我覺得很詳細

http://dnmjkk211515.pixnet.net/blog/post/401265017-%E6%87%B7%E5%AD%95%E8%83%BD%E6%93%A6%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E5%93%81%E5%97%8E%EF%BC%9F%E9%82%A3%E4%BA%9B%E6%88%90%E5%88%86%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%A2%B0%EF%BC%8C%E5%81%9A%E5%A5%BD%E5%85%A7

小玲
Lai Xing Lin 2018-02-05 09:09:49 #5F

謝謝您,真的很詳細❤️❤️❤️

阿慧子
阿慧子 2018-02-14 14:51:18 #6F

懷孕期間都適用霓淨思HA玻尿酸的保養品

成分單純、保濕力又夠

我還有特別拿給婦產科醫師詢問

醫生同意才開始使用XD

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-02-22 12:36:42 #7F

懷孕時期都避免酸類保養品

主要就選保濕、成分單純無香料的

自己也是用霓淨思的

化妝水+保濕原液+保濕乳液+保濕眼霜

這樣下來剛好一系列

好用又保濕

芸寰
芸寰 2018-02-24 16:09:28 #8F

推霓淨思唷~~~懷孕時間也都用他們家的保養品和面膜

在懷孕時期把我皮膚照顧得很好很水嫩~

Candy.C
Candy.C 2018-03-12 16:56:28 #9F

labolabo毛孔緊膚水,沒酒精的價格親民不是酸類成分很單純,孕婦可以用!

質地清爽涼感保溼度很高,濕敷很舒服喔

點點c
點點c 2018-09-14 11:07:03 #10F

請問一下 

霓淨思的

化妝水+保濕原液+保濕乳液+保濕眼霜

這些保養品有味道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題