【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lotusbb
Lotusbb 2018-02-01 19:10:35 版主 14K

愛愛後第七天,驗孕棒只見到一條線,之後我們沒有理會棒棒,放工九個小時後回家看到驗孕棒變成兩條線,但是有一條紅色線加一點後紅色濛濛的線(如圖),擔心不是太準確。

然後第八天再驗,就出現了一條深色線和一條很淺很淺色的線,那麼以你們的經驗來說這是不是有孕或是還未?驗孕棒這樣,是有孕嗎?_img_1

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-01 19:21:09 #1F

有機會

匿名
弟子規 2018-02-01 19:27:19 #2F

要看說明,可去婦產科檢查

娃兒
娃兒 2018-02-01 20:40:07 #3F

去婦產科檢查

周小妹
周小妹 2018-02-01 21:34:44 #4F

有孕!!只是剛開始!!照都照不出來!!恭喜!!

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-02-02 01:26:27 #5F

第七天的那個不準,因為太久了,驗孕棒失效。

第八天那個若有似無,很像蒸發線,所以最好是第10天的驗看看,有加深就是有了。

驗孕最好是第14天驗,有無最清楚不過,第七天都太早驗了。

Alice Chiang
Alice Chiang 2018-02-02 05:00:20 #6F

驗孕棒超過有效時間 ,就不太準

我這個月差不多在經期前偷跑驗孕(排卵期後七天)那時候是一條線, 後來我在拖到經期遲到第二天再驗孕,不到三分鐘馬上就有明顯兩條線, 建議你要到經期遲到後 再驗孕比較準!祝妳好孕(我還蠻幸運 第一次使用排卵試紙就成功受孕)把我好孕傳給你

Lotusbb
Lotusbb 2018-02-02 13:39:50 #7F

謝謝你們的意見,我下星期再驗吧

以平常心看待 希望自己不要太期待 以免自己失望

Vitovito
Vitovito 2018-02-04 08:38:02 #8F

我覺得是有了,因為我之前也是這樣喔!

只是剛有所以不明顯。

imrunway
褚世軒 2018-02-04 14:42:27 #9F

驗孕棒超過有效時間 ,並不會不準,不然就是多驗幾根驗孕棒,因為我太太之前拿過期驗還蠻準

Lotusbb
Lotusbb 2018-02-05 11:47:48 #10F

今早 再驗,第二條線加深了,應該不會壞了吧?驗孕棒這樣,是有孕嗎?_10F_img_1

於2018-02-05 12:04:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過