【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以用家人的信用卡,在亞馬遜買書嗎?

風清
souls 2018-02-01 10:07:48 版主 5472

本身沒在亞馬遜 網站買過東西,請教大家,

1。本身沒信用卡,那可以用家人的信用卡在亞馬遜買書嗎? 

2。填寫信用卡資料時,信用卡姓名要寫持卡人的?(是不是都跟台灣購物網站一樣?)

3。購買人的姓名,是只要寫中文的英文拼音嗎?還是中文名也要寫?

4。從美國寄到台灣,會不會寄錯地址?

謝謝你了!

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-02-01 11:36:40 #1F

幫推

斷捨離
好運好運到 2018-02-01 11:45:05 #2F

1。本身沒信用卡,那可以用家人的信用卡在亞馬遜買書嗎?

可以,但最好持卡人同意,不要搞到人家以為被盜用 

2。填寫信用卡資料時,信用卡姓名要寫持卡人的?(是不是都跟台灣購物網站一樣?)

當然是持卡人的資料

3。購買人的姓名,是只要寫中文的英文拼音嗎?還是中文名也要寫?

只寫英文

4。從美國寄到台灣,會不會寄錯地址?

郵局可以翻譯住址,一般不會寄錯,但我曾被寄錯兩次,跑到另一社區,管理員好心打電話叫我去領

另外到台灣這段是當平信,所以好心的郵差先生會按鈴,但我不知道妳那邊的作法是

如果有郵局信箱,不如用郵局信箱比較保險,我目前是沒掉件過

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-02-01 11:47:28 #3F

本身沒在亞馬遜 網站買過東西,請教大家, 1。本身沒信用卡,那可以用家人的信用卡在亞馬遜買書嗎?  2。填寫信用卡資料時,信用卡姓名要寫持卡人的?(是不是都跟台灣購物網站一樣?) 3。購買人的姓名,是只要寫中文的英文拼音嗎?還是中文名也要寫? 4。從美國寄到台灣,會不會寄錯地址? 謝謝你了!  

souls發表於2018-02-01 10:07:48版主

1. 可以,訂購人與付款人可以不同。

2. 對,信用卡資料要與信用卡片上面一致。要特別注意的其實是"Billing Address",美國有些網站查核比較嚴,如果你填的信用卡帳單地址有誤,會無法刷過;亞馬遜是怎樣,我有點忘了。所以要小心填這個欄位,寄件地址跟信用卡帳單地址可以不同,所以要跟持卡人確認信用卡帳單地址喔~

3. 不用寫中文,只要英文拼音就可以。

4. 現在郵差或一般快遞服務都很好,幾年來我都沒遇過寄丟的情形。但你填寫地址會不會寫錯,就是另一回事了..... 最重要的是,要記得填到"Taiwan";如果英譯地址不確定,可以使用中華郵政中文地址英譯功能:

https://www.post.gov.tw/post/internet/SearchZone/index.jsp?ID=130112

希望能幫到你,祝福有美好的購物經驗~

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-02-01 14:58:55 #4F

我們家時常在Amazon買東西,都是用先生的信用卡,

我比較喜歡買Amazon賣的東西(不是一般賣家),

如果寄丟了,Amazon都會負責(霸氣)!

風清
souls 2018-02-02 08:35:24 #5F

哇㗷,了解! 太謝謝大家了:D

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招