【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(新竹)終於買到妙利散了!!!

nana66
nana66 2018-02-01 01:31:16 版主 17K

妙利散已經缺貨好久,藥局說去年11月會到貨,後來又說12月才會到貨,12都過了還是沒到貨。

這段期間都用阿德比代替,但小孩不喜歡阿德比的味道,而且膠囊還要拆開麻煩死了!

昨天去買新竹市區武昌街上的艋舺雞排,隔壁的老舊藥房竟然有妙利散,馬上買5盒,也在找妙利散的趕快去吧!

有答案
BabyHome有答案 2018-02-01 01:50:02 #1F

親愛的 nana66

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

妙利散

妙利散..

"妙利散"好嗎??

妙利散有檢驗過了嗎?

哪裡買得到妙利散

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-01 18:19:39 #2F

妙利散原來那麼難買

長知識了

之前是在醫院開的 我不知道外面那麼難買

胖胖芃
胖胖芃 2018-02-28 02:17:52 #3F

有賣妙利散的藥局真的不多

還好我找到便宜的妙利散

於2018-02-28 02:22:21 重新編輯過
林秀芳
林秀芳 2018-10-25 23:56:54 #4F

請問你買一盒多少錢??

聽說一盒42包要800元

魏詩羽
魏詩羽 2020-02-28 11:08:05 #5F

大家好!我在做日本代購~有長期妙利散現貨可以拿喔!有興趣的+我賴:shirley810615 入群有優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己