蔡愛雯
蔡愛雯 2018-01-31 20:49:50 版主 3264

看MOD的節目表時看到DREAMWORKS這個頻道
印象中之前好像沒有這頻道,可能是最近新增的吧
節目表上列的好像都是卡通的樣子
像是有什麼玩具城偵探、朱利安國王、巨怪獵人等等
不知道適不適合7歲的小孩看
有媽咪家裡的MOD有這一台的嗎?

可以陪孩子看幾次就知道了

鍾錞
鍾錞 2018-02-01 20:59:11 #2F

7歲可以看喔

之前免費時有研究過大多是普遍級的動畫

現在加訂我記得只要15元的樣子

figenic
figenic 2018-02-03 18:28:58 #3F

真的假的!? 只要15元

那我也要加這台進來

夢工廠的電影都很優質

鵝子有夠愛看

玉琳心寶寶乖
玉琳心寶寶乖 2018-02-03 23:51:24 #4F

沒記錯的話MOD節目單會標示普遍級、

輔導級等等這些分級

只要是普遍級的12歲以下都適合

Grace.萱
Grace.萱 2018-02-04 00:19:00 #5F

蔡愛雯
蔡愛雯 2018-02-05 07:16:17 #7F

謝謝各位媽咪

我對什麼卡通、動畫、電影的不太熟

晚上下班來加選

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過