術後營養補充,該買什麼補品

水果泡泡
水果泡泡 2018-02-27 01:12:05 #11F

我給爸爸喝的是蘆薈汁,這是有認證的,充分補充營養,並已經去除大寒素及蘆薈素,以免腸胃不適。

鎮宇發表於2018-01-31 21:17:49在第2樓

我會參考看看,謝謝你

水果泡泡
水果泡泡 2018-02-27 01:13:34 #12F

通常是 魚湯 ~~ 

Amanda--發表於2018-01-31 21:23:11在第3樓

Yes !! 魚湯真的有用

水果泡泡
水果泡泡 2018-02-27 01:14:38 #13F

可以往蛋白質方面的食補去想想 像是魚湯、雞湯之類的,以前看家人都是這樣幫病人準備

PaPaPei發表於2018-01-31 21:23:39在第4樓

是!後來都有給,有恢復得很不錯

水果泡泡
水果泡泡 2018-02-27 01:18:07 #14F

如果自己燉煮很麻煩的話,可以嘗試買包裝好的滴雞精、蒸鱸精之類的 之前買過農純鄉的給我公公喝過,感覺蠻好的

PaPaPei發表於2018-01-31 21:24:57在第5樓

感謝你的建議,我有做一下功課農純鄉評價不錯,我是買這家的滴雞精和蒸鱸精,真的不錯

水果泡泡
水果泡泡 2018-02-27 01:20:55 #15F

剛開刀完要更留意補身體的食物喔!還是得看實際的狀況,要找符合體質的。 先以單純的食物營養為主吧!農純鄉蒸鱸精不錯,真的可以試試看!

橙橘發表於2018-01-31 22:52:34在第8樓

剛出院的前幾天都吃很少,但有喝農純鄉蒸鱸精,不會腥,真的是好險,不然怕婆婆不喝

水果泡泡
水果泡泡 2018-02-27 01:22:53 #16F

如果有開刀的話 可以問問看醫生的建議 傷口縫合拆線了嗎? 還沒的話先不要亂吃 等傷口好一點後續再慢慢調理 這時間可以流質的營養為主 但不要太強烈

蜜糖哈妮發表於2018-02-01 15:15:57在第9樓

有的,剛開始都吃流質或者不會太乾硬的食物為主,目前有慢慢恢復正常,只是食量還沒有恢復到開刀前的量

rainbowjo
rainbowjo 2018-06-14 19:24:27 #17F

褐藻醣膠是不錯的術後補充選擇哦!

因為它本身就是屬於分子比較小、好吸收的營養品

畢竟營養品種類真的很多,相信多數也都是真的有很高的營養價值

但是產品本身不是這麼好吸收的話,也比較難有效果

可以去看看褐抑定出的褐藻醣膠哦! 有臨床研究報告

買起來也會比較放心!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-06-14 19:33:30 #18F

自己滴的雞精或是滴牛精  牛也是買切薄片 不加水 放電鍋滴牛精 可以用慮網過慮雜雜喝湯就好 我爸爸術後是這樣喝的 雞就是買整隻來滴  連續喝 怕麻煩就買現成的

可可小公主
可可小公主 2018-06-14 21:30:44 #19F

多補充高蛋白吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過