【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QQMini
QQMini 2018-01-31 14:35:08 版主 4594

請問有看到第二條線嗎_img_1

於2018-02-01 13:15:22 補充發言

好的謝謝大家我最後一次月經來是12月6號我其實都不大準最長一次週期也才四十幾天現在都五十幾天了再加上有時候腹部會抽痛但是上個禮拜驗也是這樣這個禮拜驗也是這樣不曉得是不是第二條線整個很煩經前也沒來

W & mama
W & mama 2018-01-31 14:46:37 #1F

照片這樣看起來沒有看到第二條線耶!! 

QQMini
QQMini 2018-01-31 14:52:41 #2F

請問有看到第二條線嗎_2F_img_1

W & mama
W & mama 2018-01-31 15:16:22 #3F

我還是沒看出來,可能是我的電腦問題,請其它媽媽也幫忙看看。

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-31 15:19:45 #4F

N O

匿名
2018-01-31 15:22:31 #5F

我的電腦看不出來

過一週再驗就會知曉

或是去婦產科照超音波看內膜狀況也可以

版媽加油

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-31 15:55:11 #6F

沒瞧到耶…感覺那條線應該非常之淡…

MC 過期很久了???

如果才過1~2天,就再等等再驗一次…

牙籤兒
牙籤兒 2018-01-31 16:45:58 #7F

我大概遲兩天驗是這樣

你再過兩天的早晨驗看看請問有看到第二條線嗎_7F_img_1

許小娟
許小娟 2018-02-01 00:59:34 #8F

沒看到耶!我的是月經當天沒來驗到的~

請問有看到第二條線嗎_8F_img_1

惠毛仔
惠毛仔 2018-02-01 08:29:49 #9F

晚一點再驗吧

超淡到根本沒看到。。。

再過一周驗看看應該就比較準了

宛秋
宛秋 2018-02-05 11:44:13 #10F

沒看到餒~

媽媽其實去婦產科直接檢查比較快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過