度風而行 度風而行

沒有乾濕分離廁所的媽媽,不用怕了!

• 度風而行

度風而行

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-31 14:07:51版主

度風而行

分享給跟我一樣沒有乾濕分離廁所的媽媽

這款拖地機器人jet除了可以噴水拖地將房間/客廳地板拖得亮晶晶之外

也很適合放在廁所裡面使用

基本上我習慣是大家洗完澡

把它放進去讓他在裡面慢慢

五到十分鐘之後再去看它

好處1:機身很小 可以深入縫隙內

好處2:地板很濕的話,可以選擇白色的清潔墊來用乾拖方式把廁所拖得乾乾淨淨的

好處3:不用彎腰把機器放著就走了 sticker_june_04.png

沒有乾濕分離廁所的媽媽,不用怕了!_img_1

地板有點濕的話可以用白色清潔墊直接拖過去

沒有乾濕分離廁所的媽媽,不用怕了!_img_2

給希望地乾的媽咪們看看,地板比較整潔

搜更多「 乾濕分離廁所的媽媽」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 我家小寶貝

我家小寶貝

• 5話題
    • 0粉絲

2018-01-31 14:18:57 1F

我家小寶貝

• 顏悠

妍兒媽媽

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-08 14:47:56 2F

妍兒媽媽

謝謝分享 這樣擦乾的速度好像比抽風機快。 請問可以使用多大坪數嗎?

• 停權

帳號停權

2018-03-13 15:56:11 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 廁所」相關經驗新知。

• 小麗兒

小麗兒

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-30 18:39:35 4F

小麗兒

謝謝分享 這樣擦乾的速度好像比抽風機快。 請問可以使用多大坪數嗎?

妍兒媽媽發表於2018-02-08 14:47:56在第2樓

這種拖地機 應該小坪數而已吧 5\6坪?

但聽說irobot的拖地機是蠻安靜就是了

搜更多「 媽媽」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv