請推薦打掃阿姨/居家清潔

3EM
3EM 2018-01-30 23:32:18 版主 7086

我在台北市,懇請推薦負責,勤快的打掃阿姨,萬分感謝

可將相關訊息寄至[email protected] 

Grace.萱
Grace.萱 2018-01-30 23:43:58 #1F

曾小邦
曾小邦 2019-03-07 11:32:03 #2F

大家好!!我是位於新竹市年約三十多的曾媽媽,目前主要服務項目是全面綜合性家務(清潔、整理、收納、煮食、幼兒家教故事媽媽等等都精通),時薪三百元,有其他構想方案可談,服務到位親切,配合度高好溝通,幫辛勞的媽媽們解決生活上育兒上家事上等等繁瑣疑難雜事,我的Line ID:jessie12210528。随時歡迎各位媽媽們的光臨指教喔!也給自己生活喚然一新的契機吧!

世哲媽媽
世哲媽媽 2019-03-11 11:54:12 #3F

我是居家打掃人員,會自帶簡單清潔用品,一小時300基本2個小時起,希望有機會服務到妳

Chloe Huang
Chloe Huang 2019-03-29 11:15:57 #4F

你好   能否與我連絡   我要找長期配合定期清潔 line   polly-huang@世哲媽媽

甜不辣不辣
奶茶婷 2019-04-09 02:02:50 #5F

可以找特力屋好幫手
我是最近才知道特力屋也有清潔服務
感覺品質應該不錯

邱暐翔
邱暐翔 2019-04-09 20:56:52 #6F

我和我的搭檔之前任職於台北業界某知名居家清潔服務公司,因對清潔服務的熱情、使命和認知為「需要由自己與業主溝通、承諾,並培養配合的默契、信任度」,則我們思考到,我們想以簡單但不失基本原則及顧客保障,同時又有良好的業主對我們服務的直接反饋機制,來提供更優質的居家服務體驗!提供給您參考:)

請推薦打掃阿姨/居家清潔_6F_img_1

於2019-04-09 20:58:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力