【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2018-01-30 21:07:57 版主 2714

上次我有分享過Dr.ci:labo 3D黃金霜的按摩手法跟質地,這罐真的用得很順~

緊緻度真的恢復的很好,以我兩個孩子的媽這樣來說已經很滿意了

這次跟往年一樣,年前都要來約個進廠維修

簡單跟大家聊一下雷射療程及後續的保養維持

專程請一天假來醫美,聽說,非假日來,才能有最優質的服務

不然,晚上或假日,醫生護士都忙著要死,根本沒辦法好好聽妳說

雙機雷射,是針對下垂的兩頰及八字紋撫平

當然對毛孔和粉刺也有幫助,算是全方位的雷射保養喔

來過幾次都會包成這樣,姐也習慣了

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_1

剛打完會這樣有點紅紅,是正常的,也有點緊緊熱熱的感覺

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_2

回到家我也蠻小心保養的,畢竟要維持狀態又要小心不能刺激

這就是真功夫了,療程效果持續多久就要看你選中了哪些產品使用
我自己洗+卸+修護乳,全部都用醫美的保養
在家也堅持做到天天濕敷,目前就這幾樣基礎洗卸交叉使用,可以舒緩我泛紅的臉

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_3

濕敷是這兩樣輪流!

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_4

過了修復期之後我就會努力的擦Dr.ci:labo囉!

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_5

3D黃金霜是懶人霜,可以幫助我拉提&緊緻,我通常很愛拿來滾臉,因為很有效果

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_6

4D黃金緊緻回朔精華是近期的愛,真對細紋跟修護很不錯

因為我這次雙機也有針對細紋跟下垂,所以眼角、法令紋、抬頭紋我通通都會擦這罐

已被這2瓶制約了,每次加上臉部按摩真的超舒服,很快就吸收,感覺臉部變亮而且有緊實感

姐的個性雖然喜歡嚐鮮,但遇到好用的東西,品牌忠誠度就會很高!

這罐我要特別說,很少人知道但是效果非常有感的一瓶

質地潤潤的很好推,真的不會泛油~非常推薦用這個加強修護,細紋多的人感受更明顯年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_7

用輕點的方式上眼周,往眼尾拉提,記得要溫柔的手法喔

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_8

目前的膚況漸漸好轉,期待醫美效果發揮到最大

最後就是外出的防護措施了

年前的雙機雷射+雙D保養&後續拉提維持_img_9

感謝公司提供用不完的口罩,另外也買了帽緣加長的帽子來使用

雖然是冬天但我還是用系數很高的防曬液,實在很害怕反黑!

以上,並祝大家年終抽大獎!新年快樂

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-01-30 21:12:12 #1F

幫推~sticker2017-09.png​​​​​​​

振2
振2 2018-01-30 22:25:35 #2F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-31 01:14:11 #3F

謝謝分享

adsnew
Duffymommy
Duffymommy 2018-01-31 11:09:22 #4F

我也好想打喔!一直沒勇氣哈哈

媽咪你皮膚好好啊 羨慕

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-02 07:28:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-02-05 23:09:51 #6F

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-02-09 16:06:44 #7F

林暄
林暄 2018-02-09 16:10:55 #8F

哇!過年前讓自己變美心情超好啊!

我現在只敢自己買化妝品推,還沒勇氣去醫美XD

alialipu
alialipu 2018-02-09 16:13:34 #9F

謝謝分享~ 版主好用心

Tapeyou123
Tapeyou123 2018-02-09 16:37:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力