【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

北投哪幾間適合帶小孩去住的溫泉飯店?

屋佩
屋佩 2018-01-30 18:03:39 版主 11K

從去年就有一直在計劃要帶小孩去泡溫泉順便去踏踏青

趁著小孩們放寒假的時候,想把這計畫完成

想問一下各位媽咪,有推薦的北投飯店嗎?

房間要寬敞附有溫泉

另外如果下雨,也可以整天待在飯店

請各位媽咪推薦一下..

價位目前還沒有限制

人數三人左右

隔音一定要好

謝謝囉~

sjdpiejhi
sjdpiejhi 2018-01-30 18:17:32 #1F

北投目前只住過幾家給你參考

加賀屋是很日式的風格

但飯店內比較少可以給小孩玩的東西

而且裡面很安靜,如果小孩比較愛尖叫的話,可能不太適合

如果有用餐的話,小朋友應該可以體驗一下日式的懷石料理

北投亞太飯店是日式以及現代風

有比較大的廣場可以讓小孩跑

開車會比較方便

不過飯店在接運站也有接駁車啦!

飯店有VR以及DIY小教室,小朋友應該會蠻喜歡的

如果小朋友喜歡走走跳跳的話

可以在週五還是週六我有點忘了

可以提前預約他們的半日導覽行程

最後一個是我住過比較便宜的

荷豐溫泉會館

也有接駁車

離地熱谷比較近

但一樣只能往山下玩

會館內沒有提供什麼設施

就看樓主的小小孩比較喜歡靜態還是動態的

有預算又喜歡靜態的話,推加賀屋

有預算喜歡動態的話,可以選亞太飯店

如果只是想泡泡湯、住宿的話,荷豐還OK

最近還想再去體驗一下北投其它家溫泉

給你參考看看

dkeokqn
dkeokqn 2018-01-30 18:30:33 #2F

想知道+1

過年期間想帶小孩去台北走走

bclhewipip
bclhewipip 2018-02-02 17:55:12 #4F

從去年就有一直在計劃要帶小孩去泡溫泉順便去踏踏青 趁著小孩們放寒假的時候,想把這計畫完成 想問一下各位媽咪,有推薦的北投飯店嗎? 房間要寬敞附有溫泉 另外如果下雨,也可以整天待在飯店 請各位媽咪推薦一下.. 價位目前還沒有限制 人數三人左右 隔音一定要好 謝謝囉~  

屋佩發表於2018-01-30 18:03:39版主

最近有朋友去亞太飯店住過

感覺很不賴,在考慮過年期間是否要去體驗看看

聽說是新開的,設備好像蠻新的

鞏乖乖
鞏乖乖 2018-02-02 18:58:48 #5F

從去年就有一直在計劃要帶小孩去泡溫泉順便去踏踏青 趁著小孩們放寒假的時候,想把這計畫完成 想問一下各位媽咪,有推薦的北投飯店嗎? 房間要寬敞附有溫泉 另外如果下雨,也可以整天待在飯店 請各位媽咪推薦一下.. 價位目前還沒有限制 人數三人左右 隔音一定要好 謝謝囉~  

最近霸王級寒流來,我也好像去泡溫泉放放鬆唷

加上看到朋友去亞太飯店拍照打卡的樣子

真是羨慕死我了~~

房間裡面有有自己的湯屋跟專屬夜景可看

光是這點就讓我一直流口水了~

好想去泡湯呀~~

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2018-02-12 15:09:26 #6F

上次霸王級寒流來的時候

有朋友去亞太飯店住

看照片覺得房間蠻大的 房間內有湯屋 

應該有符合妳的需求

cue寶媽
cue寶媽 2018-02-12 17:37:41 #7F

亞太飯店蠻不錯的!可以搜尋一下板上

有人有分享唷~可以拿來參考看看

有AR應該可以讓小孩玩蠻久的 哈哈

屋佩
屋佩 2018-05-23 16:39:12 #8F

北投目前只住過幾家給你參考 加賀屋是很日式的風格 但飯店內比較少可以給小孩玩的東西 而且裡面很安靜,如果小孩比較愛尖叫的話,可能不太適合 如果有用餐的話,小朋友應該可以體驗一下日式的懷石料理   北投亞太飯店是日式以及現代風 有比較大的廣場可以讓小孩跑 開車會比較方便 不過飯店在接運站也有接駁車啦! 飯店有VR以及DIY小教室,小朋友應該會蠻喜歡的 如果小朋友喜歡走走跳跳的話 可以在週五還是週六我有點忘了 可以提前預約他們的半日導覽行程   最後一個是我住過比較便宜的 荷豐溫泉會館 也有接駁車 離地熱谷比較近 但一樣只能往山下玩 會館內沒有提供什麼設施   就看樓主的小小孩比較喜歡靜態還是動態的 有預算又喜歡靜態的話,推加賀屋 有預算喜歡動態的話,可以選亞太飯店 如果只是想泡泡湯、住宿的話,荷豐還OK 最近還想再去體驗一下北投其它家溫泉 給你參考看看

sjdpiejhi發表於2018-01-30 18:17:32在第1樓

都忘了感謝媽咪了

亞太還不錯小朋友不會無聊

一泊二食吃得滿飽的

屋佩
屋佩 2018-05-23 16:40:56 #9F

上次霸王級寒流來的時候 有朋友去亞太飯店住 看照片覺得房間蠻大的 房間內有湯屋  應該有符合妳的需求 而且很羨慕她們隔天有成功的看到雪~

dhnpwipdq發表於2018-02-12 15:09:26在第6樓

感謝媽咪~

亞太飯店內日式的裝潢讓我很愛

小朋友也不會在那邊一直吵鬧

屋佩
屋佩 2018-05-23 16:43:54 #10F

想知道+1 過年期間想帶小孩去台北走走

dkeokqn發表於2018-01-30 18:30:33在第2樓

媽咪可以參考其他人給的意見唷~

我只是很驚呆亞太飯店內居然有VR那些的~

小朋友超愛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招