40幾歲了你們還會渴望交到好朋友嗎

匿名
渴望也想實際去做 2018-01-30 16:45:38 版主 808

每天除了上班就是下班的

小孩3個已較大了

比較不需要一直照顧著

只是吃飯和接送問題需要照顧一下

有時想生活想要不一樣

想交交朋友

有時會渴望交到好朋友

一起去逛逛街或聊聊天

但有時一累就會很懶得出門

只是渴望~想要交朋友

你們也會這樣想嗎

匿名
QQ 2018-01-30 17:17:24 #1F

會啊!

colaciao
colaciao 2018-01-30 20:30:46 #2F

當然會啊,只是這個年紀的我們,交友會更謹慎又或者保守吧!

我有體會到,每個年齡層階段都會有不同的朋友出現。

總之,心存感恩去交友,會有相同的磁場的!

匿名
沒有也沒關係 2018-01-31 14:06:23 #3F

會阿!

希望能遇到有緣的朋友

但這也是要靠緣分的

隨緣吧!

匿名
交朋友吧 2018-08-04 17:28:04 #4F

會啊~

匿名
小Q 2018-08-05 00:31:44 #5F

我雖然還沒有自由之身,小孩還小,但是也很想再有好朋友,之前好朋友都因為已婚、有小孩慢慢的因為距離(結婚搬家)、工作、小孩....很少很少聯繫了,想起來真為自己心酸。

當然會阿~這個年紀大部份工作與人格較穩定 淘汰度漸漸降低 朋友圈穩定成長

不問了
JB酷媽咪 2018-08-06 22:50:25 #7F

當然會啊!

除了希望多認識志同道合的新朋友之外, 也覺得應該積極跟老同學老朋友連絡.   這些年來工作跟家庭兩頭燒, 還好有即時通訊, 讓老友們經常在網路上聊天,  希望再來可以偶而聚聚.

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-08-07 16:11:44 #8F

不會刻意去結交,不過參加合唱團,認識很多愛唱歌的朋友,去學畫畫也認識一些朋友,都是平常不怎麼聯絡,有事一定出手幫忙的那種好朋友喔,加上讀書時候的老同學也還會一起出遊,

擴大生活圈,很容易找到志同道合的朋友的

匿名
一打二 2018-08-12 01:25:53 #9F

人家說

這年紀的人再交新朋友 ,要再重新交代一次自己的人生。因為懶所以朋友越來越少。

好像是這樣,所以…………交朋友漸覺得是種壓力,我也想交新朋友,可是我又不想別人問太多。矛盾吧!

匿名
愛美食的媽媽 2018-08-12 08:31:48 #10F

我有一個媽咪心事分享群組 (全省)

如果你們想認識其他媽咪或好姊妹..

歡迎私信留line給我..我就會邀請你們加入..

版規: 只要是媽咪身分就可以,但不可以老是潛水跟鬼打牆發言..

謝謝..

p.s 我不小心按到隱形暱稱,請問有人知道怎取消??

於2018-08-12 08:55:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過