【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後運動+沛麗婷幫助恢復身材

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2018-01-30 12:40:20 版主 14K

一年前生完之後體重一直瘦不下來
平常白天要上班只有假日的時候可以抽空運動
但有時小朋友早起就又抽不開身...
後來聽同事建議,我去掛了減肥門診
醫生開給我沛麗婷,我才發現之前板上也有媽咪吃過覺得效果不錯

產後運動+沛麗婷幫助恢復身材_img_1

我現在是早餐後跟晚餐後各吃一顆~

產後運動+沛麗婷幫助恢復身材_img_2

醫生是說要有耐心的連續吃三個月
平常飲食均衡跟運動也要搭配一起進行
然後三個月後再觀察看看體重變化這樣
我本來還半信半疑想說不知道我吃起來效果到底如何
但過了兩個禮拜左右吧,就發現自己胃口開始變小了~
以前都會把家裡的菜尾吃光,再吃個飯後甜點,現在是吃完一碗飯就飽了
後續也不會嘴饞想再吃甜點,而且也不用自己在那邊刻苦清菜尾(推給老公
再加上每天午休吃飽有空就會去爬爬樓梯
假日早上也會持續慢跑,現在吃了三個月再穿以前的褲子腰圍竟然有空隙了!
超開心的~ 期待接下來可以穿上懷孕前的25腰牛仔褲XD

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-01-30 12:41:20 #1F

剩菜南
剩菜南 2018-01-31 12:11:30 #2F

謝謝分享
生完瘦不下來很無助阿
每天在家運動都沒有什麼減肥效果...

侑馬格
侑馬格 2018-01-31 18:33:32 #3F

我也在吃沛麗婷 一開始是疑惑想說降低食慾是不想吃飯嗎
結果是比平常少吃卻容易飽 還被醫生叮嚀三餐一定要吃
現在剛過一個月 好期待褲子變鬆的日子~

adsnew
負載橙
負載橙 2018-02-01 11:53:07 #4F

看大S生完那個節食的食譜要是我會餓死吧

想吃不能吃我也會心情不好

看完這篇覺得可以去找醫生開沛麗婷試試看了

網路寫說沛麗婷很適合BMI過重的輕中度肥胖吃

遞摸摸
遞摸摸 2018-02-05 15:49:16 #6F

覺得減肥最有成就感的時候就是穿上以前的褲子終於有空隙!
減肥第一步真的要靠飲食控制
除了吃的量要減少,飲食習慣也要跟著調整
不能因為吃了減肥藥就不忌口

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2018-02-05 18:06:27 #7F

朋友有在吃沛麗婷
跟她去吃飯發現她都點小碗的就說吃很飽
消夜也戒掉了 感覺很厲害

缺很大~~
缺很大~~ 2018-04-17 12:25:12 #8F

請問吃過的媽媽,效果如何?費用?

LULU Amanda
LULU Amanda 2018-05-04 10:33:37 #9F

請問價位是多少?

也想吃沛麗婷試看看

婷巧
婷巧 2018-06-22 17:12:36 #10F

想請問是哪裡的診所有開沛麗婷的呀,是自費嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招