【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次ivf失敗 想請教一下有經驗的朋友

oceanner
oceanner 2018-01-30 12:06:44 版主 2910

第一次ivf 有著床 !hcg21

醫生突然叫吃威爾剛,吃完當天晚上和第二天早上一大攤黃色分泌物 帶一點粉紅!隔天hcg下降 醫生說應該失敗叫我停藥!建議下一次做pgs!

1)想請教一下各位 有吃過威爾剛的嗎?

2)現在只剩2顆3cc胚胎!質量都不是很好!問一下 下一次植入還是要重新取卵做pgs比較好? 因為上次取完卵30顆!嚴重到要搶救!所以對取卵有點陰影!

3)聽有人說 如果有著床,下個月植入成功率會高點?是嗎?還是休養一下?

4)問一下 人工週期植入 黃體素是低一點的嗎?

傷心等待月經中!

努力打拼中
努力打拼中 2018-01-30 12:20:30 #1F

我在植入前有塞過

於2018-01-30 12:21:32 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-30 14:32:48 #2F

我是覺得啦,

只剩兩顆,就都植入吧,不用做 pgs 了

品質好的就會存活下來,不好的就淘汰

差別只是在知道結果的時間早晚,和錢花得多少而已

oceanner
oceanner 2018-01-30 16:10:00 #3F

喜從天降 這樣講好像也有點道理!反正想太多也沒用!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過