【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
娃娃娜
娃娃娜 2018-01-29 23:29:52 版主 6004

我已經在懷第二胎,但是娘家的人怕我以後又懷孕,所以一直叫我生完後結紮!

我看過一些資料記得是說女生結紮身體負擔比較重,我也擔心會有變胖之類的副作用,男生結紮的負擔比較沒那麼重,但是已經跟老公討論過了..他完全不考慮結紮..

而我娘家,說要不要結紮看我的選擇,但是如果我又懷孕,就要跟我斷絕關係...唉。

有答案
BabyHome有答案 2018-01-29 23:50:02 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-29 23:51:16 #2F

這種事情老公去做才好吧

停權
小天的媽媽 (帳號停權) 2018-01-29 23:57:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
娃娃娜
娃娃娜 2018-01-30 00:46:56 #4F

覺得老公答應的機會不大。

好嗎?
好嗎? 2018-01-30 01:17:21 #5F

我會選擇叫男人去,跟擔心自己發胖沒關係(事實上結紮跟發胖根本不相關)只是因為對男生來說比較快且方便,但無奈男人原來比女生沒用,說怕痛,所以我裝避孕,至少懷孕機率還是比較低。

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-30 05:07:48 #6F

再懷孕就斷絶l關係??

娃娃娜
娃娃娜 2018-01-30 07:04:32 #7F

6F:是的,娘家的人這麼說的。

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-30 08:27:33 #8F

唉。。。

我老公也是這樣

死不肯去

我生第三胎時護士問我要不要順便結紮

我老公也不肯!

我生之前就和他說了我想結紮

但是,他還想生第四胎!!

如果手術同意書不用我先生簽名的話

我馬上就會去做!

不管後遺症

因為,再生一個的話,比那些後遺症都可怕

看你自己的決心吧!加油!

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-30 08:49:39 #9F

如果剖腹生產就你順便。自然產就叫老公去。

聰呈
聰呈 2018-01-30 09:02:15 #10F

妳娘家在想什麼?如果再懷孕就斷絕關係?有那麼嚴重嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己