【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mia澄澄媽咪
Mia澄澄媽咪 2018-01-29 21:02:26 版主 6733

想問問住三重的爸媽們有推薦的托嬰中心嗎?價格是怎麼算的呀?目前一個寶貝,還沒有托嬰的經驗~我知道在重陽路三段有即將新開的托嬰中心,我已經去看過覺得環境還不錯,可能有團體優惠,想問問有沒有住三重的爸媽們有參觀過那間?還有參觀托嬰該注意什麼呀?

於2018-01-29 21:09:11重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-01-29 22:15:06 #1F

=杜康=
=杜康= 2018-01-30 00:10:09 #2F

不考慮公托嗎?我們住三重是雙寶目前在公擒覺得還不錯喔

迷你猴的媽
迷你猴的媽 2018-02-27 11:50:14 #3F

請問新開的叫什麼名字?確切地址,謝謝!

Mia澄澄媽咪
Mia澄澄媽咪 2018-03-05 19:03:38 #4F

叫伊莉莎貝托嬰中心,不過還沒正式開幕,可以預約參觀 ,我已經有去參觀過了覺得環境還不錯,介紹好像還有優惠~地址我忘了,在重陽路的丹力幼兒園斜對面~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走