桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
美日C
美日C 2018-01-29 20:22:47 版主 3512

請問大家都做這個嗎?

懷孕心情七上八下的,不知道要做哪一種好 sticker2.png

有答案
BabyHome有答案 2018-01-29 20:40:02 #1F

親愛的 美日C

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

母血唐氏症和第一孕期唐氏症篩檢的疑惑??

關於唐氏症檢

關於唐氏症檢查

有關唐氏症篩檢問題

母血唐氏症篩檢1:57,好難過

莎琦娜
莎琦娜 2018-01-30 06:50:34 #2F

這個是估計值,不是很準確,我第一二期都直接略過。

我高齡所以直接羊穿,我不想等胎兒大,才擔心是否有事。

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2018-01-30 14:11:07 #3F

這個準確度只有60%,覺得不如把錢花在準確度更高的檢驗上,我高齡不想承擔風險直接作NIPT 。

adsnew
YaNiii
YaNiii 2018-01-30 14:56:18 #4F

如果可以建議直接做羊穿

不管是第幾期母血出來的也只是比例數據而已不會告訴你到底有沒有

很多媽媽抽母血後還是做了羊穿

像我做了第二期四指標出來1:303低空飛過很接近標準值1:270

sweet葉
sweet葉 2018-01-31 15:32:09 #5F

我是做NIPS非侵入性的染色體檢測,滿10週抽母血,準確度比較高,而且8個工作天就可以看報告了,早知道早安心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力