【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

終於有孕婦可以喝的飲料

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2018-01-29 18:38:17 版主 4757

在懷孕的時候都有很多東西要忌口

尤其我第一胎大家都好緊張

平常超愛喝飲料的我

連想要喝一杯手搖飲料都被說

那個高果糖糖漿都是化學的…

雖然懷孕的時候很高興

但是聽到這個當下真的感覺超差的呀~~

最近逛街的時候看到一家新開的店叫甘蔗媽媽

看到他飲料都用甘蔗汁來取代果糖

我就用哀求的眼神看著我老公

跟他說我想要喝飲料~~

你看~這個沒有果糖~可以嗎~~(水汪汪大眼)

就讓我買了一杯甘蔗檸檬來喝

終於有孕婦可以喝的飲料 _img_1

拿到的時候發現上面印了我平常在玩的茜色

我老公拿到飲料一臉嫌惡的樣子

是因為上面有序號(平常玩都會大喊遠呂智好帥讓他很吃味XD)

可以喝飲料又拿序號的挺不錯的

分享給懷孕又想喝飲料的媽媽們 =ˇ=

終於有孕婦可以喝的飲料 _img_2

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-29 19:00:58 #1F

其實一樣都是糖啊

過量都不好

聰呈
聰呈 2018-01-29 19:13:00 #2F

喝太多小心妊娠糖尿病

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2018-01-29 21:30:02 #3F

其實一樣都是糖啊 過量都不好

♥喜從天降♥發表於2018-01-29 19:00:58在第1樓

那偶而喝應該還可以吧@@

因為都不喝飲料真的太痛苦了......

貓奴喵喵
貓奴喵喵 2018-01-29 21:35:35 #4F

喝太多小心妊娠糖尿病

聰呈發表於2018-01-29 19:13:00在第2樓

難怪我老公都不讓我喝太甜的東西......

偶而喝解解饞應該還好吧@@

感覺比喝其他的糖漿飲料好些

兔子吐
兔子吐 2018-01-29 21:36:07 #5F

居然!!!!我家附近就有一家但很少去買~

然後喝飲料還有虛寶感覺還不錯啊!!喝到飲料還額外有東西拿,有賺到的感覺XD((對有玩的人來說

題外話,我從大學開始也是養成每天都想喝飲料的習慣

其實不管有沒有懷孕飲料喝多就是對身體不好啊@@

((講完馬上去買一杯

沫離優晴
沫離優晴 2018-01-30 02:23:47 #6F

可是我懷孕還是有偷偷喝飲料欸 沒有特別忌諱甚麼東西說

甘蔗媽媽 怎麼好像我在桃園沒有看過 0.0

還有送序號也太好了吧 >< 我也想買

VivanChen
VivanChen 2018-01-30 12:09:18 #7F

哪裡的飲料店阿!!!

我也要叫我老公去買給我喝

然後順便收集茜色的序號=V=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招