VPJane
VPJane 2018-01-29 16:16:26 版主 3279

其實自己手邊很多歐洲、美國、瑞士、日本的保養品,根本是小型聯合國

說實在話除了幾個明星產品,什麼國家製造的好像用起來大同小異

這兩年台灣製的保養品牌好像突然冒出很多

可能我消息太落後.....對於台灣製的還真的了解很少

不知道大家推薦入手的保養品牌是哪一款?  跟國外品牌比起來優很多嗎?

期待你們的真實感想!

mindy
mindy 2018-01-29 17:05:13 #1F

重夢塚
重夢塚 2018-01-30 02:36:40 #2F

台灣製的保養品這一兩年真的很多!

滿多代工廠自己出來開像是簡單保養

也有如好壞這種很針對痘痘肌的品牌

但是我目前最喜歡的是這家「Qyen巧研」

他們家都只訴求保濕與溫和

可能對追求美白緊緻的人來說會認為他們品項很少

但我覺得保濕就是好肌膚的基礎呀QQ

裡面加純露跟精油用的時候很療癒

我自己也會混著A酸用,臉居然也不會乾乾的

從此定居在這牌>_<

推薦台灣製的保養品?_2F_img_1

黃文慈
黃文慈 2018-01-30 23:51:29 #3F

我粉刺痘痘肌 很推“好壞”

品牌名很可愛產品又環保

一整組五大天王一起用肌膚有整體的提升 不過有點小貴XDD

adsnew
星星柏拉圖
星星柏拉圖 2018-01-31 14:19:54 #4F

喜歡台灣的醫美牌,我皮膚比較敏感都用Dr.wu的
玻尿酸化妝水用掉好幾罐了
現在也繼續在用升級的那罐,保濕度很不錯

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-02-22 12:59:11 #5F

台灣的品牌我喜歡LAJOYA,他們家的面膜跟面霜都很好用,而且,低過敏無刺激,還超保濕喔~

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-02-23 13:28:55 #6F

肌聆 IEARLY.1972 也不錯~

他們家很保養很好用!

去年我出油異常擦他們家晚安凍膜霜救了我~

停權
起司薯條 (帳號停權) 2018-03-01 10:50:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己