桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

動動手指就能在家吃到排隊美食 FoodPanda-點點心

吳舞白
吳舞白 2018-01-29 15:45:01 版主 3818

前兩天我在南部的堂哥上來台北玩,
說順便來我家裡坐坐,一起吃個午餐、聊聊天這樣,
堂哥來是很開心啦,
但我家這邊到週末就是個美食沙漠,什麼都沒有,
不知道吃什麼的時候
想到最近捷運上常看到的foodpanda外送就馬上下載來試試了,
動動手指就能在家吃到排隊美食 FoodPanda-點點心_img_1
打開來才發現我家這邊原來有這麼多吃的啊,
平常在家顧小孩都沒有機會出去好好逛逛
而且居然有外送點點心!?

剛來台灣的時候我就一直很想找機會去吃,
但每次經過總是大排長龍,
看到人潮就覺得還是算了,小朋友肚子餓也等不了這麼久
只能在FB上看看別人po的美食照而已,
現在既然可以外送了那絕不可放過,
立馬下單預訂,
動動手指就能在家吃到排隊美食 FoodPanda-點點心_img_2
能貨到付款真的很方便,
對我這種不太敢亂留信用卡資料的人來說很實用。

當天很準時就送來了,包裝的也很好,
動動手指就能在家吃到排隊美食 FoodPanda-點點心_img_3
完全沒有漏湯汁或是東倒西歪,
這樣豐盛的一餐就是最好的待客之道(滿足私慾)啊~~
動動手指就能在家吃到排隊美食 FoodPanda-點點心_img_4
而且味道也確實沒讓我失望,
每個餡料都滿滿的很扎實,
奶黃包、芝麻包都是一咬就會噴出來那種,
我最喜歡吃它們家的燒賣和蝦餃,
蟹子燒賣皇上面滿滿的魚子和蟹粉,吃起來味道十足,
另一個春蛋燒賣更特別,在燒賣上放了一顆鳥蛋,
從來不知道還有這種吃法,
終於讓我如願以償了~~

現在知道有FoodPanda這麼好用的訂餐app之後,
想在家耍廢的時候也不用擔心沒東西吃了呢~

聰呈
聰呈 2018-01-29 15:54:54 #1F

3Q

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-01-29 16:23:14 #2F

萊變志
萊變志 2018-01-29 17:24:35 #3F

點點心居然可以外送?
早知道我就不用去排隊排老半天了

may-may
may-may 2018-01-30 09:43:57 #4F

因為
因為 2018-01-30 10:58:43 #5F

Foodpanda真的很方便 選擇又很多
基本上不知道吃什麼或是天氣不好懶得出門的時候都會在上面點餐

劉堂堂
劉堂堂 2018-01-30 14:01:55 #6F

Amanda--
Amanda-- 2018-01-30 20:49:31 #7F

謝謝分享~~

流煎熬
流煎熬 2018-01-31 10:52:57 #8F

這幾天超冷又飄雨的時候我也都在上面點
不用去外面吹風又能在家一邊追劇一邊吃的感覺真好~

創炫興
創炫興 2018-02-01 11:14:50 #9F

熊貓的送餐速度還蠻快的

點了幾次送來都還是熱的

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-02-03 23:19:24 #10F

我沒有訂過Foodpanda耶!下次來試試看!謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走