blueair280i適合放在寶寶房間嗎?

燕子
燕子 2018-01-29 15:07:01 版主 3747

現在用的空氣清淨機聲音太大 放在客廳可以 放嬰兒房怕太吵
打算再買一台新的擺在嬰兒房
目前覺得blueair280i這台 看起來不錯
但不知道運轉起來安不安靜?

clinical2004
clinical2004 2018-01-29 15:08:29 #1F

幫問

燕燕小妞
燕燕小妞 2018-01-29 18:09:39 #2F

我們家就是用blueair的清淨機 也是i系列

我是覺得蠻安靜的 不會有什麼運轉聲音

我擺臥室也睡得很舒服

柯今洪
柯今洪 2018-01-30 15:18:19 #3F

之前買的空氣清淨機運轉起來也很大聲
我很淺眠 只能放在客廳用

百步鴉片
百步鴉片 2018-01-30 18:25:26 #4F

blueair的不錯,之前有買過一台空氣清淨機,但覺得效果不太好

就把家裡的舊清淨機淘汰掉,換了他們的480i

聲音的部分我是覺得很安靜

而且它家的濾網做得很厚,過濾的品質很好

扳幸福
扳幸福 2018-01-31 11:49:54 #5F

小孩子很容易因為一點聲音就醒來 而且要再哄睡很難 真的要選安靜點的

ladybug8989
ladybug8989 2018-01-31 21:56:52 #6F

我的大嫂之前在英倫月子中心坐月子,看到那邊放Blueair,之後也跟著買了一台回家,聽說很多人推薦,我也在考慮搬一台

漂泊快來吧
漂泊快來吧 2018-02-01 10:51:14 #7F

家裡也有一台用很久的清淨機,運轉起來很吵

掙郁茵
掙郁茵 2018-02-02 14:52:51 #8F

也用blueair480i,很安靜
而且可以跟app連結
不在家也可以監控家裡的空氣狀況,蠻方便的

suas
suas 2018-02-07 10:44:43 #9F

之前朋友坐月子去看他,月子中心嬰兒房,是放blueair的,小寶寶睡得滿安穩的,聲音應該還可以

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招