桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想找代購買the North Face又怕被騙

chdiwoo
chdiwoo 2018-01-29 14:38:21 版主 5978

每次冬天到的時候才會知道有一件好外套的重要性
之前就一直聽朋友說美國的 the North Face超便宜
但我既沒有朋友在美國,英文也看不懂
不知道怎麼買,找代購又怕被騙錢,好煩惱啊~~

cute6774
cute6774 2018-01-29 14:42:06 #1F

幫問

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-01-29 15:08:02 #2F

我只知道越南的很便宜

一堆台灣人在那邊買

仿的很多要小心

身存款
身存款 2018-01-29 17:39:14 #3F

現在很多代購網站都會提供很詳細的教學啊~
靜下心來慢慢看就懂了

mnforlove
mnforlove 2018-01-29 18:05:16 #4F

多參考相關的看看。

紛利樂包
紛利樂包 2018-01-30 15:39:03 #5F

我自己是用spex eshop代運 
一開始我也是因為看不懂英文 所以找了代購網
但後來發現代購網還會再多收一個手續費
然後才是運費 有點不划算 
spex它們是單純集運 只要收運費而已 就比較便宜 後來都用它們家的

chdiwoo
chdiwoo 2018-01-31 12:16:10 #6F

我自己是用spex eshop代運  一開始我也是因為看不懂英文 所以找了代購網 但後來發現代購網還會再多收一個手續費 然後才是運費 有點不划算  spex它們是單純集運 只要收運費而已 就比較便宜 後來都用它們家的

紛利樂包發表於2018-01-30 15:39:03在第5樓

代運的話不就要自己去國外網站買
看不懂英文也沒辦法啊~~~

紛利樂包
紛利樂包 2018-02-01 11:38:38 #7F

代運的話不就要自己去國外網站買 看不懂英文也沒辦法啊~~~

chdiwoo發表於2018-01-31 12:16:10在第6樓

基本上spex它們的官網上都有各大網站的註冊、購物教學啦
跟著教學走就會下單了,沒有想像中難
而且它們客服人都蠻好的
真的碰到問題也可以打去問

chdiwoo
chdiwoo 2018-02-02 11:22:24 #8F

謝謝分享,我這幾天在家研究看看~~

停權
柳青青 (帳號停權) 2018-02-02 11:55:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澗澗
彼菲菲 2018-02-26 17:21:53 #10F

其實自己在國外官網買沒那麼難

看得懂關鍵字就好 可以省下不少又不用擔心被騙

代運我習慣用Shipgo~ 運費有折扣比較便宜,也會協助清點,服務很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己