桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會放心把女寶交給夫妻保姆帶嗎 ?

Yanjas1114
Yanjas1114 2018-01-29 13:50:42 版主 501

朋友的小孩本來是給婆婆帶 ,最近因為一些原因婆婆無法帶小孩 ,所以找了一對夫妻帶 ,今天朋友跟我說 ,夫妻裡的男生,會私下傳LINE給她,說些奇怪的話 ,像是..很想妳之類的 ,還會趁我朋友去接小孩的時候,趁老婆不注意 ,跟我朋友用嘴無聲的說,我愛妳 .....我朋友都冷處理,不回應...,聽了我真覺得好扯 ,但朋友只覺得怪 ,她當對方是長者,(約50幾歲),對方也說很喜歡她,把我朋友當女兒,但....我覺得好噁心 ,也覺得小孩,女寶給他們帶好危險 ,跟朋友說叫他把這件事情跟她老公說 ,老公聽了也只是說在看看好了,畢境那對夫妻是他們很多年的好鄰居了....,是我想太多嗎 ?我怎麼覺得小孩繼續給他們夫妻帶好危險啊...

於2018-01-29 13:52:23重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-01-29 13:58:48 #1F

當然危險

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-29 14:01:18 #2F

偶節得

系為Q點編的....

平凡的我
平凡的我 2018-01-29 14:02:52 #3F

不放心!!

明知有問題還送去? 

Yanjas1114
Yanjas1114 2018-01-29 14:02:56 #4F

是真的啦 ,我就是覺得扯到不行 ,朋友又勸不聽 ,我才想上來問問 ,到底是我反應太大還是怎樣啊 ?

早上跟朋友說,叫她要跟那位生先講清楚 ,那位先生說 ,抱歉造成她的困擾 ,會把她的LINE刪除,以後不會再說那些話了,

叫朋友趕快換保姆 ,她又說怕壞了婆家與他們家多年的鄰居關係...sticker44.png

於2018-01-29 14:12:12 重新編輯過
Yanjas1114
Yanjas1114 2018-01-29 14:13:46 #5F

不放心!! 明知有問題還送去? 

平凡的我發表於2018-01-29 14:02:52在第3樓 剛送去的時候沒有問題喔,是帶了一個月後才開始這樣的

離譜的行為都出現了,還管什麼“鄰居”?

鴕鳥的心態!

水嬸
諭媽咪 2018-01-29 14:35:57 #7F

好噁心喔~

趕快換保母呀~

妳朋友夫妻頭殼在想什麼?

鄰居的交情有比女兒的安全還重要嗎?

於2018-01-29 14:36:53 重新編輯過
my happy time
my happy time 2018-01-29 14:44:39 #8F

疑人不用

小朱妹妹
小朱妹妹 2018-01-29 15:32:08 #9F

感覺怪怪的,會換人

五月珍
五月珍 2018-01-29 15:47:17 #10F

跟你朋友說~愛不到媽媽,

小心移情到妳女兒身上,

妳要賭妳女兒的一生~就隨便妳了!

不要到時來跟我哭訴!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招