【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

手機合約現在也可以換家電了

莎 莎
告白天空 2018-01-29 13:48:52 版主 1171

事情是這樣的

昨天去繳電話費店員說合約到期了問我要不要續約

但是家裡沒有人要換手機,直接續約單門號感覺很謀菜

店員跟我們説現在不一定要買手機,可以換家電
手機合約現在也可以換家電了_img_1

連美腿機都有還真的不錯,覺得很新奇

以前我們都是說綁合約送手機,現在是送家電了

這個活動最低799+100就有網路吃到飽

然後又有家電六選一

但我現在也是有點猶豫

因為1299以上的象印電子鍋我比較想要QQ
手機合約現在也可以換家電了_img_2

另外店員也有提醒說,現在申辦還可再參加愛在十載老客戶的抽獎活動

獎項也很誘人

先給大家參考啦 我繼續苦惱該怎麼選方案跟家電了…

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-01-29 14:32:19 #1F

停權
cha-yu (帳號停權) 2018-01-29 14:37:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小朱妹妹
小朱妹妹 2018-01-29 15:33:12 #3F

看東西是否有需要

停權
知足才樂 (帳號停權) 2018-01-29 16:40:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大胃
大胃 2018-01-29 23:19:48 #5F

現在很多家都能搭家電啦!台哥大也有
而且最近還有搭SYM機車的方案
搭1399折下來機車只要三萬六,蠻便宜的
有在考慮要把舊的買菜車換了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力