大家印象中黑板板擦都是如何清理的?

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-29 13:05:12 版主 2200

接近過年就會突然想到小時候的事^^"

印象中國小還有看過值日生站走廊雙手伸長拿兩個板擦互拍,大家都藉由當值日生練閉氣。。。

然後國小高年級時教室裡突然多出一個綠色的箱子,板擦改放進箱子內,像轉削鉛筆機那樣刷洗板擦~

高中時變成電動的板擦機,只要將板擦放上面,按一個鈕板擦上的粉筆灰就被吸乾淨,不過那機器非常吵= =

大家印象中板擦都如何清理的?總覺得用手拍好有人情味(不過很傷呼吸道,也汙染空氣)那時候有男生將粉筆灰拍在教室牆壁,還被老師處罰^^|||

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-29 13:11:10 #1F

版媽的形容好有畫面哦 sticker21.png

我們班上當時有個男生,拍到另一個男生臉上

我現在還記得那男生一臉粉筆灰的畫面

Beckyma
Beckyma 2018-01-29 16:00:49 #2F

每一個階段都有經歷過耶

這樣會暴露出年齡嗎XD

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-01-29 16:07:09 #3F

我記得是拿藤條打板擦

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-03-06 13:42:14 #4F

用日常用品來回憶年少滿有趣的,同一時期的人有共同回憶^^用藤條打板擦我也看過,哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招