【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-01-28 22:15:28 版主 1084

最近懷孕後期心情很差,結果今天整個爆怒

娘家有親戚跟我說有恩典牌要給我,叫先生載我去拿,先生拖拖拉拉拖了好幾個禮拜

親戚整理好一直放在家裡,不趕快拿回家整理,怎麼知道寶寶還缺什麼東西!!!

而且對方有預計要搬家,這樣造成人家的困擾,我也跟先生說人家要搬家的事~

這幾天懷孕都差不多9個月,終於去拿回來了...東西很多,人家整理得很仔細

因為很多,塞滿小車的後車箱,結果他一直說什麼東西怎麼那麼多!!!

人家整理給我,已經很感恩了好嗎~嫌屁啊 回家自己整理淘汰啊

而且我就想到大寶當初也是恩典+我買的,新生兒時是有穿到婆家親戚買的1件衣服嗎?

接著,回家整理,先生繼續碎念說衣服不用那麼多,只要留幾件就好

我說小孩炸屎+漏尿的時候,你要馬上洗乾烘乾嗎!!!

然後我說可能要趁過年回去,整理一些帶回婆家,不然婆家也都沒有小嬰兒的被子

先生說你不要什麼垃圾都想搬回家,這樣我媽會很困擾!!!

靠,這是娘家親戚資源,我帶回去也是給你們家孫子用,你還靠夭說我搬垃圾造成你媽困擾

我大著肚子,也努力在整理了,不適合的嬰兒小孩服也陸續送人或整理給同事

他又繼續遷說家裡東西很多~亂七八糟

我就問他說你說哪裡亂七八糟?那地方有什麼要丟的?

他就說指著他放包包那個位置說,除了他包包之外通通都是垃圾!!!

問題是那區塊放的都是口罩、衛生紙,諸如此類等等的家庭雜物

真的很受不了這個人,恩典牌不幫忙整理,還在那邊出一張嘴

我就暴怒說,最好東西都丟光,人家給我什麼,我也不要,更不用那麼辛苦還要整理

反正缺什麼你去買新的來就好了!!!你出錢啊!!!

大寶養到5、6歲了,穿的哪一件是你花錢買的

真的非常生氣

下次回婆家,我也不想準備什麼嬰兒的被子了

婆婆問我,就說你兒子說帶東西回來會造成你的困擾

沒有嬰兒床、沒有被子,也不方便常常回婆家

你們想看孫子,等他長大一點可以獨立跟爸爸回去再說

超級氣的!!!

於2018-01-29 21:55:03 補充發言

謝謝各位媽媽的勸說,昨天真的氣死了...唉,爸爸好像在嬰兒出生前都無關緊要

平常我不常撿東西回家,反而是常常整理物資送出去

所以昨天難得拿了那麼多恩典牌嬰兒服,我先生才會碎念吧

善惡有報
善惡有報 2018-01-28 22:58:15 #1F

版媽別氣了,孕婦要保持好心情!

妳老公真的是豬隊友,不會幫忙,只會出一張嘴,真討厭!

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-29 00:03:50 #2F

如果這些恩典牌是他家人給的,他的態度一定完全不同。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-29 00:10:35 #3F

如果這些恩典牌是他家人給的,他的態度一定完全不同。

微笑每一天發表於2018-01-29 00:03:50在第2樓

我覺得不見得

很有可能只是單純因為他覺得麻煩到他了、東西擺在那礙他的眼了

才在那裡挑三撿四

Eddie..
Eddie 2018-01-29 08:18:02 #4F

給妳秀秀,這部份的準備動作,大部份的男人(老公)真的會少根筋,好好跟他說(雖然他可能也聽不懂),但不要氣壞自己,划不來啦…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-29 08:34:15 #5F

別氣別氣…白目沒藥醫…

後期了要保持好心情,不然小北鼻應該在肚子裡也會森氣氣哦…

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-29 09:23:06 #6F

男人都是這樣的+1

我都不理他的

反正小孩的事都是我在處理

不管他!

他也沒在買衣服。。。

五月珍
五月珍 2018-01-29 09:39:43 #7F

不理他就好+1

小孩的用品~都是我自行決定的,

恩典牌或買新物品~都不須過問他,

不然孩子你自己帶啊!

最近幫孩子換了成長型汽座,

原先的0-4汽座~我說網拍好像還有市場,

不如賣掉加減貼補新座椅好了,

他只回我一句:妳終於想到要省錢啦!(果然吐不出好話)

沒事的
沒事的 2018-01-29 10:03:16 #8F

不用氣

藏起來

然後到時候缺的時候

叫他颳風下雨三更半夜都給我出去買

買不到再挖出來給他

說是不小心看到(因為東西太多)

然後逼他大喊感謝恩典牌、讚嘆恩典牌

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-29 10:10:22 #9F

請不要聽先生意見

命令他做就是了~~

不可以逃避
不可以逃避 2018-01-29 10:16:10 #10F

版媽別氣了~會傷到寶寶的

白目真的是沒要醫阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招