桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

農場裡的牛乳真的新鮮嗎?

知娜
知娜 2018-01-28 22:09:34 版主 1184

真的很好奇, 上次去飛牛牧場

看見買好多感覺冰很久的牛乳

雖然他們說農場裡的最新鮮, 但我總覺得那只是他們的說詞而已

大家也會這樣覺得嗎? 

雖然現在大家都慢慢開始排斥加工食品

但是很多食物如果沒有先處理過的話也很難保存

所以就算是從產地出來的產品,心裡也會打上一個問號

而且現在不管吃甚麼食物

如果製程不夠公開的話都滿擔心的

最近在全聯看見有一款叫做「真乳」

現在的乳製品感覺也做出很多不同的分類?

很好奇這是指無調味的牛乳

還是就是牛媽媽直接擠出來的牛乳呢?

振2
振2 2018-01-28 22:09:56 #1F

停權
I'm Ray (帳號停權) 2018-01-29 15:13:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-01-29 17:23:45 #3F

真乳我也有喝過,感覺成份很天然,因爲我喝一般鮮乳很容易肚子脹氣,但喝真乳不會耶!所以我也蠻常買喝他們家的來喝!

蕃普普
蕃普普 2018-01-29 22:47:04 #4F

通常會說農場裡的最新鮮,因為就是原產地的關係吧~

至於您所說得真乳,我是有買來喝過,發現和其他鮮奶是不太一樣,

感覺並沒有添加一些香料,味道上還蠻天然的!

crosswillieliu
crosswillieliu 2018-01-30 10:24:01 #5F

真乳指的是100%的純生乳

你去看它的外包裝就知道囉

如果你喜歡純天然、沒化學添加物的牛奶

那真乳當然就是一個很好的選擇囉!

夏小森
夏小森 2018-01-30 12:09:07 #6F

我只知道去牧場買回來的鮮奶,自己加熱過上面會有一層膜,

我家小孩超愛吃那層膜。

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-01-30 13:21:43 #7F

停權
君dfg (帳號停權) 2018-01-30 23:03:12 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力