Che Hao
Che Hao 2018-01-28 21:14:14 版主 5338

跟老公結婚兩年多了一直都沒有懷上寶寶
上個月月經沒來以為是生活作息亂掉的關係所以不以為意
因為以前也常常這樣月經晚來
不過這次很怪有種味覺習慣改變的感覺
喜歡吃的東西變不喜歡了
去看醫生問這是什麼回事醫生說可能是懷孕
回家後買了驗孕棒來是兩條沒錯!!!
我終於懷孕了!!老公知道後開心了好~~久
因為我們一直想要個寶寶~
但之前一直沒有受孕成功

然後今年冬天比較晚來大概12月時才轉涼
本來我是不怕冷的大概要到近10度以下才會
不過最近氣溫也才15~20度左右我就感覺好冷…
在想說是不是因為懷孕的關係才會怕冷
問媽媽以前懷我時是不是也這樣
媽媽是說有些孕婦會怕冷沒錯
叫我把娘家裡的大日煤油暖氣機帶回
這台我還沒嫁出去以前就有用過是很暖和沒錯
但是燒煤油對孕婦會不會有影響呢?
不知道有沒有媽咪懷孕時畏寒也用這過煤油的暖氣機

金原子
金原子 2018-01-28 21:26:05 #1F

懷孕初期前3個月會怕冷是正常的

而後期會變得怕熱 要多注意一下身體

這種變化很容易感冒

SherryLo
SherryLo 2018-01-28 23:09:59 #2F

煤油通常有燃燒完全的話都不會對身體造成問題

大日的煤油暖氣機我懷孕時也照開不誤,一切都很正常喔

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-29 08:28:25 #3F

是正常滴,最近天氣多變化,要注意保暖哦。

adsnew
涵如
涵如 2018-01-29 18:48:58 #4F

會有問題嗎? 我懷孕初期時有問過醫生用什麼電暖爐比較好

醫生說基本上都沒問題,煤油暖氣機也是,最主要是要做好室內通風 

不過煤油爐不像其他電暖器乾得很不舒服

像我那時候也是用這台,我本身就很怕冷

那還蠻暖和的回家開沒兩三分鐘就很溫暖

boboKin
boboKin 2018-01-29 22:15:03 #5F

恭喜~ 幾乎每位媽媽懷孕時一開始都會這樣

日常防護就好就好不用太擔心

此外還會很想睡盡量不要讓身體做太操勞的事記得多多休息喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招