【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ye媽
ye媽 2018-01-28 17:03:21 版主 5049

小孩目前4M多,奶量一天五次600ml
產假結束復職到現在1個多月
一天擠奶量已經不夠喝了
周末有盡量親餵
喝黑豆茶豆漿
奶量也沒起來竟然還變更少
老公看到我很懊惱也有說不如就趁機退奶
我還在掙扎啊
另外想問配方奶大家都搭哪家啊
很怕寶寶不喝...

有答案
BabyHome有答案 2018-01-28 17:25:01 #1F

親愛的 ye媽

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

奶量

奶量

奶量

奶量

奶量??

停權
cha-yu (帳號停權) 2018-01-29 14:39:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洋姑姑
洋姑姑 2018-01-29 16:13:46 #3F

我也是回去工作一個多月,每天要用庫存奶來頂,不夠喝的話配喝給能恩非水解喔

一妃沖天
一妃沖天 2018-01-29 16:35:36 #4F

我母奶不足前陣子也必須開始搭配方奶才能維持奶量
我買雀巢新出的能恩全護 寶寶蠻快就適應 先生都說他應該沒發現有加配方奶XD
藥局說全護是目前市面上最接近母奶的奶粉
有含母奶才有的活性益菌成分對腸胃道消化很好 再加上又是水解配方小分子會更好吸收

tinglyna
tinglyna 2018-01-31 11:37:21 #5F

還好家人都對我很好..一直和我說放輕鬆 不夠就補配方奶 目前就是一餐母乳 其他都喝配方

一般能恩寶寶接受度蠻好的 每次都喝完

恩恩也都正常喔 給媽咪參考

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-02-09 22:53:40 #6F

版媽別緊張啦,有奶就親餵囉,奶量不夠就補配方奶囉,我也是少奶媽,所以搭配母乳的配方奶我選擇醫師推薦成分接近母奶的啟賦,雖然他的價格比較高,但還是要找到適合小孩的奶粉呀~

耶耶葉
耶耶葉 2018-02-11 16:34:01 #7F

能恩非水解不錯阿
蛋白質比較好 跟母乳比較像
之前一開始母奶搭其他牌子寶寶脹氣超心疼
換能恩後都很順

惠毛仔
惠毛仔 2018-02-12 08:25:41 #8F

我就是少奶媽。。。

不過,我前面二個都是喝佑爾康貝親

所以這個也是喝佑爾康

這個比較便宜,成份也不差

媽咪可以考慮看看

我有認識的朋友在藥局上班

一罐五百初,有需要可以幫你問唷

麗薰
麗薰 2018-02-12 16:49:18 #9F

我本身是奶少的媽媽,是用親餵搭配擠奶以及孕哺兒哺多多來追回奶量。
努力追就是沒打算給寶寶喝配方奶,畢竟寶寶喝配方奶,越少喝就會奶量掉更快,所以我還滿堅持的。
個人經驗,分享給媽媽。

於2018-02-12 16:51:42 重新編輯過
千上
千上 2018-02-14 11:39:32 #10F

我是聽藥局藥師推薦能恩非水解..目前店裡最多爸媽買的,好像回購率也是最高的,弟弟很賞臉,母奶換過來很順利,也沒遇到什麼腸胃問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己