【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

整個孕期吃垃圾食物的媽媽到底愛不愛孩子

我的身邊有一個女性,

從孕初開始每一餐都只吃泡麵、鹽酥雞、披薩、炸雞、烤肉、滷味、便利商店微波食品..等,你想的到的垃圾食物並且配上冰飲,

也從不運動不出門,整天就是躺床上睡覺滑手機,

只有血拼時願意出門,

這樣的媽媽生出來的孩子健康嗎?

這樣的飲食對孩子會造成什麼傷害呢?

那位女性目前已經八個月身孕了....

有答案
BabyHome有答案 2018-01-28 11:15:02 #1F

親愛的 等待的路上有你們陪我

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

懷孕期間愈覺得垃圾食物好好吃...

懷孕吃垃圾食物。。。

怎麼辦?喜歡吃一些垃圾食物.

善惡有報
善惡有報 2018-01-28 13:07:38 #2F

她已經養成不好的飲食習慣,要改也很難改。至於生出來的小孩是否健康?很難說,不過應該是很容易生病。

於2018-01-28 13:09:43 重新編輯過
猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-28 14:09:16 #3F

有這樣飲食習慣的人,連自己都不愛了,好像不用討論愛不愛小孩^^|||

my happy time
my happy time 2018-01-28 15:20:08 #4F

他應該還好啦

挺多小孩出生皮膚比較不好 

有的媽媽懷孕還繼續吸毒還有吸菸 或 酗酒

還有長時間處於二手菸的環境

這些才會真的對寶寶健康有很大影響

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-28 16:51:34 #5F

如果他自己的身體都不愛護

別說是他的小孩了。。。

KIKOBB
KIKOBB 2018-01-29 00:24:42 #6F

是說你怎麼知道他照三餐吃的,原po和她住在一起嗎?現在很多醫師都提倡孕婦想吃什麼就吃,心情愉快最重要,除非有什麼妊娠糖尿才需要控制節制,她也沒碰菸酒毒品,冰品其實根本就可以吃啊...不能吃冰是過時的想法了現在醫學都證實吃冰根本不會對寶寶造成影響了,其實人家要怎樣養小孩顧小孩根本不關我們的事,她愛不愛小孩也不需要我們去猜測,要是真的覺得這樣不好我們自己不要做就好了實在不需要去指責別人或把人家放上來公審說人家不愛小孩

於2018-01-29 00:31:40 重新編輯過

回覆一下六樓的媽媽

我也沒有指名道姓哪算公審

況且我也只是想了解一下這樣對小孩的危害

然後告知媽媽

這樣算公審嗎

如果你不喜歡看你可以不要看ㄚ

那請問你又憑什麼管我要貼什麼文章呢

仙貝娘
仙貝娘 2018-01-29 15:53:15 #8F

真糟糕

你講的那些我都吃欸(我沒在忌口)

寶寶生出來很健康也沒比別人笨阿

還有你貼的文是在網路公開的平台

每個人都有權力點進來看跟給予評論

我覺得你比較玻璃心一點

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-29 16:12:24 #9F

比起菸酒檳榔毒品

這些食物至少還是可以吃的 對胎兒沒有顯著的危害

胎兒會自己吸收媽媽身體裡的營養

只是這小孩生出來長大後如果也是依照這種飲食模式真的很不好

不過那也是別人家自己拿捏的就是了

KIKOBB
KIKOBB 2018-01-29 16:28:12 #10F

其實您的文章看下來並沒有給人家「你想知道這樣會對孩子造成什麼危害」的感覺XDD,而且您的標題是打「整個孕期吃垃圾食物的媽媽到底愛不愛孩子」,實在跟您想表達的意思有點出入,令人感覺您只是想檢討您身邊那位女性友人,不過有可能是我誤會了啦~不過冰和你以上講的那些東西是真的可以吃的喔!並不會對小朋友造成什麼危害喔,其實並不是你吃什麼小孩就吸收什麼,他有很多東西是不吸收的!你就算不吃東西他也會從你身上吸取他所需的養份,不過甚麼東西吃太多當然都不好,連水喝太多都不好了,什麼食物只要適量都可以吃,我的醫生只告訴我菸酒毒品不能碰農藥不能吃喔^^以上給您參考

於2018-01-29 16:36:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力