兩款台酒生技好用的保養品

湯寶媽咪90
湯寶媽咪90 2018-01-26 22:32:21 版主 17K

之前有看板上媽媽詢問台酒生技保養品

自己算是他台酒品牌的愛好者(EX:台啤XD)

不過後來也有聽人家說他們保養品不錯用

自己也開始使用了,覺得很蠻不賴的!

寫個小心得分享~~

台酒青春露(金蓋)

兩款台酒生技好用的保養品_img_1

台酒青春露是在ptt認識的

參加了幾次合購團後會開始有在家揪團XD

台酒青春露我是它當成滋潤型的化妝水用

大部分都是濕敷使用居多,敷完皮膚很亮

雖然台酒青春露不是立即有感

但是長期使用下來會覺得它是乖乖牌化妝水

皮膚狀況很穩定~~

所以目前都有持續回購與專櫃的化妝水交替使用

台酒vinata酒粕面膜-美白/保濕

兩款台酒生技好用的保養品_img_2

台酒面膜也是從ptt得知

看人家敷完的分享很不錯

趁著台酒購物網買二送一的時候購入

敷完覺得非常的厲害

效果是立即的,皮膚變得很滑很亮

而且面膜紙很服貼敷完也不會有黏膩感

算是有驚豔到我的一款面膜!!

以上就是兩款台酒生技保養品的使用心得

兩款的使用感都是中等以上,以價格來說也不會很貴

cp值很高,今年訂年菜再來訂一些囤貨!!

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-26 22:50:02 #1F

3Q

mnforlove
mnforlove 2018-01-27 00:06:23 #2F

謝謝分享好用保養品喔!

mnforlove
mnforlove 2018-01-27 00:09:26 #3F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-27 02:15:41 #4F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-01-27 10:36:40 #5F

謝謝分享~~

涵兒6738
涵兒6738 2018-01-29 14:19:03 #6F

現在正在用他們家的青春露~非常好用

濕敷很有感

台酒的酒粕面膜我以為沒什麼人知道,這超好敷的啦!!!!

敷完臉有緊實感,睡醒隔天也有滑嫩的感覺~~

龍小子的媽
龍小子的媽 2018-01-29 16:49:04 #8F

請問"湯寶媽咪90"  有要揪團嗎?

停權
BoBoSu (帳號停權) 2018-01-29 16:59:36 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

湯寶媽咪90
湯寶媽咪90 2018-01-30 23:08:29 #10F

現在正在用他們家的青春露~非常好用 濕敷很有感

涵兒6738發表於2018-01-29 14:19:03在第6樓

真的濕敷好用,我敷完臉都會超亮,冬天我覺得也很保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己