桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

口感滿分的亞尼克草莓雙漩

figenic
figenic 2018-01-26 21:29:05 版主 3687

要不是我家那隻上次母親節去買了亞尼克的生乳捲給我吃後
我才知道有這家店,他們的生乳捲口感真的很特別
兒子上次是買原味的給我吃,而我個人是比較偏好草莓
不過兒子不清楚,因為每次吃草莓我都刻意留很多給他們吃 哈哈
口感滿分的亞尼克草莓雙漩_img_1

這家的包裝真的非常適合送禮,乳牛造型的外盒
裡面還貼上一張柴犬的貼紙上面寫著新年快樂,真是應景!
口感滿分的亞尼克草莓雙漩_img_2

會說口感特別主要是這家的蛋糕體很特殊
咬起來的軟綿度以及扎實度恰到好處
找了下他們的官網是寫說使用昭和麵粉,所以口感跟其他生乳捲不同
我買的口味是草莓雙漩,上面灑了雪花狀的糖粉做裝飾
但這糖粉不會影響整體生乳捲的甜味
口感滿分的亞尼克草莓雙漩_img_3

裡面的餡料可不是蓋的,每一口咬下去都是滿滿的奶霜以及草莓果餡
奶霜的乳香、自然的草莓清甜以及微酸的滋味,每口都好好吃><
而且甜度剛剛好一點都不會膩,還沒等老公跟兒子回家就一個人吃光光了~
口感滿分的亞尼克草莓雙漩_img_4
口感滿分的亞尼克草莓雙漩_img_5  
另外還是有點好奇為什麼亞尼克的蛋糕口感那麼特別
有懂蛋糕的媽咪知道為什麼嗎?
我完全沒有做糕點的經驗真的想不出來

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-26 22:47:19 #1F

我吃不習慣

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-27 02:19:09 #2F

好想吃喔

Amanda--
Amanda-- 2018-01-27 10:32:50 #3F

我家小孩也愛吃~~

停權
柴慎 (帳號停權) 2018-01-27 20:20:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

振2
振2 2018-01-27 23:34:18 #5F

may-may
may-may 2018-01-28 09:55:05 #6F

李蜜雪
李蜜雪 2018-01-28 20:59:46 #7F

我也覺得是麵粉

一堆團購熱門的生乳捲吃起來都沒亞尼克來的好吃

萱萱暖
萱萱暖 2018-01-29 16:44:18 #8F

亞尼克生乳捲真的很好吃 就是太貴了 做到甜而不膩真的很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力