桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有在慈濟生小孩的慘痛經驗嗎?

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-26 18:49:07 版主 3925

我自己在慈濟生完後 決不會再踏進去慈濟產房一步了sticker18.png

裡面的護士好兇..... 我第一次生小孩第一次進產房

護士們的態度都好像我們應該要知道生產的所有大小事

我去待產時因為落紅按鈴

護士進來後看我血量不多 就站37步+手比1指著我問:[你有上網查過生產過程嗎?]

我搖頭 護士直接在我面前不耐煩+翻白眼說:[我現在告訴你@#*-+...... (超兇的口氣......)sticker1.png

還有護士讓我下床在產房外走動

後來護士叫我回房時 我就跟家人道別 大概晚了5分鐘進去 又被罵了.....

我待產過程真的是一直被兇耶

想說終於換班了 結果大夜班的護士也很兇.....

說我不會用力 就直接離開了

慈濟產房的護士真的很沒耐心.....

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-26 19:05:27 #1F

幫高調

但是慈濟有新店慈濟 台中慈濟 和花蓮慈濟

請問版媽是去哪一家?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-26 19:09:47 #2F

雖然大部分的醫護人員都很盡心盡力

但有些真的是跩個二五八萬的

幸好版媽母子均安,萬幸

噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-26 19:12:27 #3F

幫高調 但是慈濟有新店慈濟 台中慈濟 和花蓮慈濟 請問版媽是去哪一家?

LC Cecilia發表於2018-01-26 19:05:27在第1樓  

我是在新店慈濟生產的

adsnew
噗嚨共媽咪
噗嚨共媽咪 2018-01-26 19:16:18 #4F

雖然大部分的醫護人員都很盡心盡力 但有些真的是跩個二五八萬的 幸好版媽母子均安,萬幸

♥喜從天降♥發表於2018-01-26 19:09:47在第2樓  

謝謝你~ 後來病房的護士就好親切 反差真的很大

於2018-01-26 19:18:35 重新編輯過
鄉民媽咪
鄉民媽咪 2018-01-26 22:28:46 #5F

在臺中慈濟生產,從急診的警衛、志工、護士、醫師...所有人都非常溫和慈祥。因為第一胎什麼都不會,母嬰同室,每天很多護士輪流來照顧我跟寶寶,很感恩。

覺得不適應的地方:餐點都是素食。電視播大愛台。醫師不會主動推銷自費的檢查,比如高層次超音波、羊膜晶片...(可是媽媽我覺得這些很重要)

mnforlove
mnforlove 2018-01-27 00:12:47 #6F

mnforlove
mnforlove 2018-01-27 00:13:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2018-01-27 00:14:06 #8F

換一個
我也在顧機台 2018-01-27 01:29:14 #9F

嗚 秀秀 好可憐還被罵

講個笑話

我待產時聽到外面鬼吼鬼叫很吵,有個待產婦很不理性亂叫一通,旁邊一堆醫護啦啦隊加油,叫她不要浪費力氣亂叫,突然那女人說『等一下』,

然後某醫護也超大聲回『不能等,妳現在就要生!』

夜班的都資淺較沒耐心,我等到早上8點換班,來了一批資深大姐當啦啦隊幫我打氣,很會引導,然後就生了。我還有怪病在身,那陣子住院有特殊待遇喔…人都很好…

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-27 12:36:09 #10F

機台媽當初生產時是什麼特殊的病啊?

身體還好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走