桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
*-凱凱-*
*-凱凱-* 2018-01-26 15:14:27 版主 6732

最近因為換季了,我家妹妹的過敏突然又爆發出來˙...

晚上咳嗽不說,早上起來還一直流眼淚跟流鼻涕

醫生說這是過敏,而且我帶她去檢查,其中有一項是塵螨...

醫生有推薦用防螨寢具,但是市面上防螨寢具品牌真的太多了

我想問看看各位媽咪是否有推薦的呢?

我有考慮使用3M、北之特、Fotex、寢之堡等等

想要知道有沒有媽咪使用過的呢?

排球達達
排球達達 2018-01-26 15:18:14 #1F

力爸-*
力爸-* 2018-01-26 17:08:27 #2F

我個人是推薦Fotex

我是覺得材質摸起來很舒適,睡起來也不會有那種過於悶熱的感覺

而且他們家的東西都有通過IBT、FDA的認證

我個人是比較在乎有保證的東西啦

而且他們還有兩年的保固

我家已經使用他們的東西2年了,過敏的症狀真的好很多喔!

猴喜媽
猴喜媽 2018-01-30 17:22:28 #3F

我們家有用過3M跟NEVERMITE的,都覺得很不錯!

俏麗艾維恩
俏麗艾維恩 2018-02-09 11:23:44 #4F

推薦「京之寢」,之前BBH團購的時候買的,便宜又好用

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2018-02-21 21:38:25 #5F

SOGO百貨威爾斯專櫃有賣生物性防螨套,摸起來柔柔細細的,聞起來有一股很清香的味道,超喜歡的

寶貝~小甜欣
寶貝~小甜欣 2018-03-05 23:09:23 #6F

上次看到也有小兒科醫生提到說

羽絨被也是不錯

而且有一些會特別做到防螨抗菌的哦

你可以搜尋一下就能找到

買寢具也建議一定要去實體門市購買會比較安心

現在網路有些會有詐騙的

像上次新聞就有提到有詐騙集團冒名知名大廠在網路賣羽絨被阿

太黑心 詐騙集團冒充知名棉被廠大賺地震財
http://gotv.ctitv.com.tw/2018/02/835888.htm

凱欣Shinning
凱欣Shinning 2018-05-06 23:33:34 #7F

使用專業的防螨套應該是最好的

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-05-06 23:41:07 #8F

仙風紅雲
仙風紅雲 2018-06-11 18:56:25 #9F

3M的防螨枕心是不貴又不錯用,但防螨寢具方面的價格就真的比較高了一些,較難下手。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己