桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Dr.wu全能護理油產前產後都好用

雷霆神人
雷霆神人 2018-01-26 11:47:56 版主 1813

Dr.wu的全能護理油是懷孕後肚皮乾癢
有看到蠻多人推它 就入手開始用到現在
我都在剛洗完澡身體微濕的時候用 會很好推勻 吸收速度也快
推開沒幾下就吸收進去了 而且沒有油悶感 擦完就可以馬上穿衣服沒有問題
不需要還要等它乾什麼之類的

我自認為算是很勤保養的人啦 我個人是沒長什麼妊娠紋
現在還會拿來擦身體乾燥的地方 像是腳踝 小腿肚那些的
冬天這樣保養也比擦一般身體乳來得快和方便

本來很粗糙擦過摸起來就會滑嫩很多 到隔天也不會一下就打回原形
有回到少女時代的感覺呀

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-26 12:03:00 #1F

謝謝分享喔!

無言咬女兒
無言咬女兒 2018-01-29 11:23:07 #2F

謝謝分享,目前正在找擦肚子的油
感覺這瓶很不錯
越來越大好怕擦妊娠霜保濕還是不太夠

玥回憶
玥回憶 2018-01-29 17:44:07 #3F

我也很喜歡這款身體油的香味 很天然的木調香 聞起來很放鬆

老公聞到也不會覺得太香刺鼻 一邊擦上的同時還可以舒緩情緒

我蠻常加到身體乳裡面一起用 讓滋潤效果更加分

adsnew
mnforlove
mnforlove 2018-01-29 18:06:29 #4F

謝謝分享喔!

緋月
緋月 2018-01-29 19:51:36 #5F

一直以來都用身體乳 但現在可能年紀到了
看的到腿上還是有乾紋 想擦看看身體油了

公閒璟
公閒璟 2018-01-30 16:02:46 #6F

我每次用DR.WU這個護理油都會有在家做SPA的感覺,
它拿來按摩腿很好用,
滋潤度夠就不會拉扯到肌膚,
也不會停留在肌膚上悶悶的感覺,
讓皮膚變柔嫩有彈性又清爽

這全能護理油我之前有加到護手霜過
會感覺手有一層膜,很保濕不需要一直補擦
平常做家事也能好好保護雙手
而且這款油也不會有油耗味,好用又好聞

楚複
楚複 2018-01-31 18:43:49 #8F

只有用過dr.wu臉用的角鯊
蠻好吸收的也很滋潤
也想試試看身體油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己