卡娜赫拉的愜意小鎮特展(史上最萌的粉紅兔兔及P助來囉!)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-01-26 11:09:05 版主 5799

好久沒來看展覽了,這次得知史上最萌的新勢力[卡娜赫拉]要在台開展,所以在一開始販售票券時,就已經先買好早鳥票了。

今天到了華山文創後,一路朝著展覽方向走,快到展覽入口處時就有一些卡娜赫拉的可愛看板可以照相。

GN2B0511

姐姐和最愛的粉紅兔兔合照。

GN2B0513

拿著早鳥票的兌換序號來售票口兌換票券,想不到連售票口都好可愛喔。

GN2B0515

此時已接近中午時分,人竟然沒有想像中的多。

GN2B0517

GN2B0518

GN2B0520

在排隊時,旁邊佇立著一個小告示牌,顯示著只要加入會員,即可兌換精美小禮物及免費WIFI上網,想說閒著也是閒著,就給他加入會員囉。

GN2B0522

快排到入口了,真想趕快進去,因為今天是寒流所以戶外超冷的啦。

GN2B0521

進到入口的第一眼,就看到粉紅兔兔在播報新聞,而在這裡會有工作人員幫大家照相喔,所以我們又收集了一張全家福照了,呵呵~~

GN2B0525

粉紅兔兔真的好可愛、好療癒喔。

GN2B0527

P助其實也不錯耶。

GN2B0528

其實在來看這個展覽之前,我都一直叫粉紅兔兔叫卡娜赫拉,其實卡娜赫拉是粉紅兔兔的作者啦。

GN2B0529

沒看這個簡介前,我還一直以為P助是一隻小雞咧。

GN2B0530

GN2B0531

就是看了這一個簡介,才讓我頓時恍然大悟。

GN2B0532

這一個場景就是卡娜赫拉誕生出粉紅兔兔、P助及其他小動物們的地方。

GN2B0533

整個重現工作桌櫃的樣子。

GN2B0534

這隻是貓咪。

GN2B0535

還有可愛的小鳥們的生長狀態。

GN2B0536

GN2B0537

按照動線走會先來到卡娜赫拉與落合陽一合作的幻燈秀。

GN2B0538

我們要進去看幻燈秀了。

GN2B0539

進入後整間烏漆嘛黑的。

GN2B0541

啟動後,影像會從放大鏡投射出去,但其實我們真的看不懂這要呈現什麼?而且畫面整個是模糊的,重點是看一段時間後,整個眼鏡很不舒服,所以我覺得這是個敗筆。

GN2B0546

來到愜意中繼站。

GN2B0548

P助當車長了

GN2B0550

GN2B0552

走到這裡,大家都在排隊照相。

GN2B0553

後面窗戶的圖片是會變換的。

GN2B0555

弟弟因為排很久的隊已經直接暈給我們看了。

GN2B0556

車廂裡有很多廣告看板

GN2B0558

呵呵~~這張好可愛喔,粉紅兔兔在幫P助按摩耶。

GN2B0559

GN2B0560

GN2B0562

發現第一位不會過馬路的貓咪。

GN2B0563

還專們為牠設立一個停車再開的告示牌。

GN2B0564

到了下一個場景還賣關子。

GN2B0569

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/461463302

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-01-26 11:22:16 #1F

幫推!超可愛的!

Amanda--
Amanda-- 2018-01-26 11:24:18 #2F

小恩專用保母
小恩專用保母 2018-01-26 11:51:50 #3F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-01-26 12:44:49 #4F

善惡有報
善惡有報 2018-01-26 13:22:44 #5F

謝謝分享!

劉堂堂
劉堂堂 2018-01-26 15:16:18 #6F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-01-29 18:25:29 #7F

卡娜赫拉真的很可愛

emma7415
emma7415 2018-01-29 20:56:05 #8F

謝謝分享

may-may
may-may 2018-01-30 09:41:00 #9F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-01-31 11:20:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己