月嫂會比月子中心好嗎?? 台北市月子中心有比較好??

桃子綠茶
桃子綠茶 2018-01-26 10:43:52 版主 4490

我是剛懷孕的新手媽媽,心情上很緊張...

想問些關於坐月子的事情,麻煩有經驗的媽媽幫忙

月嫂會比月子中心好嗎??會比較建議去月子中心嗎??

還有台北市的月子中心會比較好嗎??我看價格都蠻高的...

品質怎麼樣不曉得,很怕踩到地雷

停權
淡淡的天藍色 (帳號停權) 2018-01-26 11:11:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

桃子綠茶
桃子綠茶 2018-01-26 11:26:29 #2F

哈哈哈~我朋友也這樣跟我講月嫂不優,都說選月子中心比較好!!

但我有看人家說月子中心的餐都不好,是真的這樣子嗎??

秦佳慧
秦佳慧 2018-01-26 13:10:54 #3F

我是一開始就打算住月子中心

因為覺得有專業護理人員顧寶寶

各方面做媽媽的都會比較放心

我跟那個媽媽一樣都住怡寶

他們環境就很舒服

護理人員很會照顧媽媽跟寶寶

而且誰說月子中心月子餐會比較差

我在這每天吃創意料理食補也做很足

如果之後生老二我應該還是選這

停權
淡淡的天藍色 (帳號停權) 2018-01-26 13:45:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2018-01-26 15:20:12 #5F

去年有個版媽上來開版抱怨她請的月嫂,每天追劇,該做的事沒做好 ,請月嫂真的要碰運氣,如果是我,很討厭家裡有個陌生人在,我寧願多花點錢去坐月子中心。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招