有AMH極低試管成功的嗎?我很需要正能量

子伝
子伝 2018-01-25 22:19:18 版主 7296

34歲時結婚AMH只有0.32

這是快要更年期的數字了,(當時超傻眼的,明明MC就很正常,一點更年期跡象都沒有)

兩年下來只存到四顆卵子(這兩年來三次手術集到四顆卵子,三次人工失敗,生病休養,突然自然懷孕然後又自然流產,不然就是沒有卵子或長水瘤,或者好不容易養大的卵子遇到醫師出國或我出國...總之就是很不順)

這次痛下心來終於要做試管了

雖然明知道成功率不高,上網也好多失敗的爬文,

好擔心好不容易集到的卵子無法受精,無法成胚胎,無法附著在子宮上,無法在肚子長大到生出來...

請問有媽媽和我一樣AMH極低卻生子成功的嗎?

我很需要成功的媽媽鼓勵我,拜託了

於2018-02-06 22:14:47 補充發言

我吃了兩年多DHEA,但好像都不起怎麼作用,

每次療程照陰超時會有3~5顆以上的卵,

但成長速度差異太大,最後都只能取決1~2顆的卵泡,其他未成熟小卵泡只能浪費掉

於2018-02-06 22:15:22 補充發言

我吃了兩年多DHEA,但好像都不起怎麼作用,

每次療程照陰超時會有3~5顆以上的卵,

但成長速度差異太大,最後都只能取決1~2顆的卵泡,其他未成熟小卵泡只能浪費掉

好孕快快來
好孕快快來吧 2018-01-28 22:20:06 #2F

加油喔!我結婚三年多了一直沒有懷孕,一年多前AMH0.3,有經醫師介紹吃DHEA吃了半年經期很亂,也常常長水瘤,AMH依然沒有提升,當時我快都放棄求子了。

半年後來換了工作,心情也放鬆許多,突然有做試管的念頭,再去諮詢試管的時候,驗了AMH提升到0.7,雖然數值不高,取卵時也才取到2顆卵,幸運兩顆卵都是A級,最後成功懷孕快十四週了。

其實過程很不好過,因為光是有多少卵都會影響心情,但要記得卵多卵少不要太在意,只要品質好,就有機會成功,再植入時一定要好好的放鬆心情,希望妳能跟我一樣成功當媽咪喔!

匿名
vivi 2018-01-30 13:53:50 #3F

我0.67一次成功雙胞胎

子伝
子伝 2018-02-04 06:28:17 #4F

謝謝媽媽們的鼓勵,讓我好感動

但...

在準備取卵當天早上我莫名的少量出血了,

這是我第三次取卵,之前都沒有這樣

這次卵子有取出來一顆,試管先不能做了,

所以連同之前卵子一起受精後又凍起來了

我去年懷孕也是一直少量出血然後就自己流掉了

匿名
vivi 2018-02-05 15:26:47 #5F

妳有吃DHEA嗎?我吃了四個月才取卵,卵子比吃只之前有增加。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己